naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Парадокс пожелтевшей фотографии

Удивительные встречаются на просторах социальных сетей фотографические изображения. Если разобраться - сенсационые, но только для специалистов, правда.


Граждане на пожелтевшей фотокарточке слева на право, вроде бы: Быков, Стрелков (Гиркин) и Митя Ольшанский (есть такой устойчивый мем). А вот почему эта карточка сегодня стала неким парадоксом, каждый из зрителей может понять сам, в меру своей информированности в новейшей политической истории России.

УПД: Это не Стрелков. В фейсбученке меня поправили. По словам граждан, далее цитата, это "Игорь Караулов, ныне колумнист "Известий"".

Но тем уже забавнее. Возвращаемся сюда: #дослёз

Tags: границы медийных полей, загадочная русская душа, масоны, русские, фото-сессия
Subscribe

Posts from This Journal “масоны” Tag

  • Великий Мастер Великой ложи: Что плохого сделали масоны?

    Пушкин, Грибодов, Суворов, Кутузов - участвовали ли они в масонском заговоре? Есть ли этот заговор в политике и экономике сегодня? Сколько в России…

  • Умер Рокфеллер - земля ему пухом!

    Почему нас вообще так взволновала смерть 101-летнего старичка за океаном? Надо ли готовиться к новым потрясениям или их уже достаточно? Что,…

  • Бессмертен ли Путин?

    Британская газета «The Telegraph» заявила, что Владимир Путин бессмертен!Журналисты издания нашли две фотографии, датируемые 1920 и 1941…

  • Анонимные политологи о праймериз

    Я спрашивал всех знакомых из этого сектора науки, культуры и бизнеса, чьи "анонимные политологи", никто не колется. Но вот, что а.п. пишут…

  • Жизнь, как лотерея на полтора миллиарда долларов

    В рубрике "Из жизни" на одном известном сайте прочёл, что в Калифорнийском севенэлевене продан лотерейный билет на полтора миллиарда…

  • Природа реальности

    Пойми уже, наконец, что твоей реальностю рулит не бильдербергский клуб, и не госдума, и не путин с навальным. Твою реальность рисует яндекс своим…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Как бороться с Украиной

    Вот взяли Украинцы и снесли памятник Ленину! Чем должны ответить российские коммунисты? Да понятно же чем! Осквернить памятники и мемориальные доски…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →