naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Джон Керри, как волшебная фея

Когда видишь такую картинку (с сайта посольства США), душа замирает, от того, что понимаешь, что вот Джон Керри - правая рука властелина знакомого нам Мира спокойно выходит в народ (причем, в наш российский, который взвинчен антиамериканской пропагандой!) и запросто общается с москвичами и гостями столицы. Ну, далее логическая цепочка ясна? Не надо объяснять.



Не, подожди! Объяснять надо. Всё объяснит следующий снимок,который посольство США не опубликует. Рабочие материалы, так сказать.



Жизнь и картинка мира всегда чем-то отличаются. Картинку, чаще всего, тебе подсовывают, чтобы что-то продать, в чём-то убедить, разозлить или обрадовать. За картинкой, чаще всего, целй лес декораций, осветители, костюмеры, ну и охранники в погонах. Но чаще всего, их труд остаётся тобой недооценен. Чаще всего тебе показывают, что условный керри - сам по себе волшебная фея.

Tags: СМИ, границы медийных полей, демократия, картина мира, картинка, ложь, маркетинг, политика, фото-сессия
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

  • Что будет после выборов на(в) Украине

    Изменится ли что-то от того, что президентом Украины станет Зеленский? Конечно - да. Но не в реальности, а в информационной матрице, в которой…

  • Немного о политике Гугл

    Люди, которые учат нас соблюдать права человека и свободе интернета, например, в своих собственных глобальных структурах устанавливают жёсткие…

  • Ликбез по венесуэльским диктаторам

    Доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии МГУ Николай Платошкин о Венесуэле. Это полезно знать, когда у тебя…

  • О чём, на самом деле, "Аватар"?

    «Аватару» уже десять лет. Джеймс Кэмерон - великий (на самом деле, а не просто эпитет) режиссёр. Его фильмы меняли само кино. После…

  • Иван Грозный, как отец русской демократии...

    Нет в нашей истории "президента" более оболганного, чем Иван IV, он же Грозный. Убил своего сына? Распустил опричину? Это две первые мысли,…

  • Йован Савович о том, можно ли доверить красную кнопку всем.

    Конечно же, заголовок спекулятивный! Более того, и текст поста будет разным, в зависимости от подсайта дёти, на который я выложу этот ролик. В мне…

  • Читать Плутарха!

    Лучше всего изучать демократию по древнему Риму, устройство которого и стало основой для нашей цивилизации. Проблема в том, что мы фактически не…

  • "Вы ходорковская пропаганда!" (с) придуманный чайка

    Что, например, характеризует уровень политических свобод в России и окрестностях? Да вот посмотри два ролика подряд. В первом правозащитница Полина…

  • Шизофрения в три скриншота

    "Новая газета" разродилась дерзкой статьёй своего интеллигентного в очках обозревателя Алексея Поликовского о блокировке Рутрекера…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments