naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Джон Керри, как волшебная фея

Когда видишь такую картинку (с сайта посольства США), душа замирает, от того, что понимаешь, что вот Джон Керри - правая рука властелина знакомого нам Мира спокойно выходит в народ (причем, в наш российский, который взвинчен антиамериканской пропагандой!) и запросто общается с москвичами и гостями столицы. Ну, далее логическая цепочка ясна? Не надо объяснять.



Не, подожди! Объяснять надо. Всё объяснит следующий снимок,который посольство США не опубликует. Рабочие материалы, так сказать.



Жизнь и картинка мира всегда чем-то отличаются. Картинку, чаще всего, тебе подсовывают, чтобы что-то продать, в чём-то убедить, разозлить или обрадовать. За картинкой, чаще всего, целй лес декораций, осветители, костюмеры, ну и охранники в погонах. Но чаще всего, их труд остаётся тобой недооценен. Чаще всего тебе показывают, что условный керри - сам по себе волшебная фея.

Tags: СМИ, границы медийных полей, демократия, картина мира, картинка, ложь, маркетинг, политика, фото-сессия
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments