naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Мальчик и котёнок для информационного флэшмоба

Очень люблю это фото. Давай вместе придумаем историю: трогательную, смешную, пафосную, мотивирующую, из разряда #дослёз историю про мальчика и котёнка!



Главное, чтобы за душу брало, было очень похоже на правду, но что-то смущало, всё же, чтобы не просто ложь, а как бы, постмодернизм.

Ну, навскидку модульный пример:

"Ноа Кхи - последний представитель индейского племени Нихоахуа. Ещё недавно у него было тридцать четыре соплеменника, но все они трагически погибли во время традиционного праздника урожая, когда посреди большого вигвама разжигают огромный костёр и сжигают в нём солому от прошлогоднего маиса.

Пожар унёс жизни последних представителей древнего индейского племени, в том числе роителей мальчика, вождя и директора фермы по разведению экзотических пород кошачьих. Ноа Кхи назвал воего котёнка Пхи Нуи Гагама в честь погибшего в том трагическом пожаре дедушки - знахаря и постоянного представителя от племени
Нихоахуа при ООН".

Варианты истории будем сбирать в комментах к этому посту и постить в своих жежешечках, фейсбуках, твиттерах и прочих вконтактиках. Сведём с ума человечество, которое будет видеть мальчика и котёнка в самых разных жизненных ситуациях.

Можно использовать профильный тег - #дослёз

Мой интерес только в том, чтобы как можно больше людей увидело этот мой снимок с Гили Мено

Приза обещать не могу. Дед мороз принесёт.

Tags: границы медийных полей, картинка, постмодерн, постмодернизм, социальные сети, фото
Subscribe

Posts from This Journal “постмодернизм” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments