
Нам от этого было даже весело. Мы веселились и похлеще. Например, в съёмной двухкомнатной квартире в центре города, пока нас не было, явно кто-то бывал. Всю, более-менее, актуальную информацию мы носили на флешках, но когда компьютер оставался дома, в него кто-то регулярно лазил. Серьёзно. Мы убедились в этом оставляя в шели закрытого ноутбука волосок. Волосок регулярно пропадал к нашему возвращению.
Поэтому, вдвоём с соседом по квартире, мы садились за ноут, открывали бутылку коньяка и пару раз в неделю писали какие-то футуристические и грандиозные планы и проекты, в которых фигурировали достоверные факты и известные фамилии, а в остальном это была какая-то запутанная чехарда. Все эти документы и другие "отчёты" и "аналитические записки" мы аккуратно сохраняли в папку "ВАЖНОЕ" на рабочем столе. Я искренне сочувствую тем несчастным, которые пытались содержимое папки расшифровать или проанализировать. Там всё выглядело очень реально, мы работали над этим целыми вечерами. По времени - одна-полторы бутылки коньяка. Качественная была работа, но бессмысленная. Чисто прикол.
На выборных компаниях бывало ещё и не такое. Но я не всё могу написать. У меня есть понятие корпоративной солидарности, я уважаю коммерческую и государственную тайну.
Journal information