naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Жалоба в администрацию Гугла (открытое письмо)

Слушайте, а кто-нибудь знает, куда делись все фотоальбомы из гуглоаккаунта? Я грузил туда годами фотки, чтобы вставлять, например, сюда и показывать вам френды, например, яркую Мексику!



В какой-то момент мне стало труднее находить все альбомы, залитые в гуглоаккаунт, а с недавниъ пор они из гуглоаакаунта вообще исчезли, как класс! Самого раздела "мои фото" там больше нет! Каждую фотку я выкарабкиваю какими-то невероятными путями, но добраться могу только до последних, залитых не так давно (перед тем, кстати, как у меня внезапно кончились 15 данных гуглом гигов).

Причём, судя по всему, сделано это было без всякого обычного объявления: "В понедельник утром у вас будет отключена горячая вода, центральное отопление, электричество, интернет, а вас самого поведут босиком на растрел!!!". Ну, я такого объявления от гугла не заметил. Может я что-то пропустил?


И всё же, май френд, может ты, случайно, знаешь, как мне вернуть себе в пользование из чёрной дыры гугла мои собственные фотоальбомы!? Хоть, конечно, я понимаю, что они не мои, а его, но всё равно мне дико обидно... Тем более, после удаления с твойтруба этим же гуглом моих невинных роликов (без единой капли куриной крови!) о петушиных боях в Индонезии.

Tags: гугл, интернет, консьюмират, проблема, социальные сети, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments