naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Утренняя почта / Музыкальный киоск (видео-музыка)

Уж когда, на самом деле, попадается музыка, я иногда запечатляю момент. Давай покажу тебе свою коллекцию музыкальных моментов. Помнишь, была такая передача - Утренняя почта (или Музыкальный киоск). Давай прямо в её формате! Вот, например, мы шли по Паленке и вышли на площадь, там гуляли мексиканцы, орали птицы, играла какая-то странная музыка. Я пригляделся, оказалось, прямо живая музыка. Очень тебе хочу показать. Это был какой-то удивительный момент!




Или вот, Леонид Фёдоров. Кажется, в Доме Музыки в Москве.




Какой-то фестиваль на Филиппинском острове Боракай. Из-за того, что по небоьшому острову бродили десятки вот таких ансамблей, мы не выспались, а ведь в шесть утра после этого, мы сели на какой-то бот, потом автобус, затем перелёт на другой остров, а после самолёта полчаса на японском микроавтобусе. В общем, мы не выспались, ведь это что-то вроде радостного хэви метала.




Теперь раслабимся под песню неизвестного индонезийского старичка. Я ехал с ним в одной маршрутке.




Немного клубной музыки. Те, кто был в настоящих (как положено в фильмах про отрыв британской молодёжи) клубах оценят. И музон, и интерьер, и публику.




"Радовать" из одесского Гамбринуса, куда зашли погреться и выпить глинтвейна. Тоже не знаю, что за ансамбль, но пробирает.




Песня муллы с острова Траванган, снятая с соседнего Мено в сорок градусов жары.




Для охлаждения коряк Кит Кит. Правдя не на севере, как могло бы показаться, а в калужской области, где он работает коряком в парке атракционов "Этномир".




Чтобы как-то разбить этно - знаменитый хит"Зомби", авторства группы Крэнберис. Исполняет безымянный ансамбль тайской этрады острова Самуи. Там на сотровах, действительно нет традиции как-то называть ансамбль, представляешь? Вы здорово играете, у вас есть mp3 или Си ди? Удивлённо: Нет... А как называется ваша группа? Растерянно: Никак не называется...




Остров Аргази в Челябинкой обасти. Какое-то безумое, почти шаманское, пати для своих в сосновом скалистом лесу маленького островка, куда я переправился в час ночи в бурю, какая только возможна на большом пресноводном озере с лодочником на утлой плоскодонке... Если прислушаться, можно услышать, как хозяева вечеринки подпевают в микрофоны и подыгрывают на гитарах. Я попал туда совсем случайно, но оказалось, там были десятки моих друзей и знакомых.




Или вот, шли мы по сингапуру с другом Сашей, после двухсот граммов какой-то водки (?) выпитых в Китайском квартале. За огромной стеной я услышал музыку и настоял, зайти послушать - посмотреть. Ни капли не жалею, что настоял. Это, кстати, что-то вроде обряда крещения, что окончательно ясно из следующего ролика.




Мй старый друг Вова Синий в каком-то клубе в Москве совсем недавно. И бессмертная "Шизгара" Вовы Синего и Братьев по Разуму. Снимал вообще на айфон.




Шиваистский храм в Куала Лумпуре, куда я тоже зашёл случайно. Но музыка похожа на тот, вышеразмещённый, сингапурский.




Или вот, немного поп-музыки. Премьера песни Шнура на федеральном канале. Ролик лежит у меня в ютубе, потому что это я договорился со Шнуровым о премьере его песни на федеральном канале. Он впервые спел по ящику за десять лет. Помнишь, его нигде не показывали?




А это я ехал, как-то, от друзей в ста пятидесяти км от Москвы ночью в туман под Кемикал Бразерс.




А это Тринидад де Куба. Удивительно музыкальный город. Весь ролик из него - сплошной концерт.



Наша передача Утренняя почта подошла к концу. Напишите нам в комментариях, какие артисты и номера вам запомнились болье всего.


А ещё знаешь что? Открой пост и нажимай на плей всех рликов подряд не останавливаясь до самого низу! Отличный получится фри-джаз :)

Tags: Бали, Бангкок, Боракай, Вова Синий, Вова Синий и Братья по разуму, Екатеринбург, Екб, Индонезия, Куала Лумпур, Куба, Малайзия, Мексика, Мено, Одесса, Паленке, Самуи, Сингапур, Тайланд, Тринидад, Филиппины, Шнур, Этномир, коряк, музыка для души, музыка купленная у индийского таксиста, ночной клуб, одеса, фёдоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments