naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Высоцкий играет, Зыкина поёт

Редкая запись, но послушать стоит, как на даче советского посла в Белграде высоцкий аккомпонировал Зыкиной, а Людмила Георгиевна пела "Если я заболею...".



40 лет назад - не так и давно. Ещё не было мобильников с камерами и мобильников, в принципе. Некуда было загрузить программу АйТюнс, чтобы сжать аудиофайл в распространённый формат.

Tags: Анчаров, Высоцкий, высоцкий, музыка, русский путь, чудесная музыка
Subscribe

Posts from This Journal “высоцкий” Tag

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Высоцкий на Русском пути

    В 96-ом (наверное) году, (14 блин, лет назад!) я поехал в экспедицию «Русский путь» на северный Урал. Экспедиция состояла из историка…

  • Долги наши смертные

    Вот уже месяц я снимаю дачу в стародачном месте прямо под Москвой, с елками, белками и Караченцевым, до кучи (его водит гулять жена по моей улице…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments