naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Правильный PR от Рамзана Кадырова

Рмзан Кадыров проехал за рулём не пристёгрнутым, да ещё и вёз детей не пристёгнутыми на заднем сидении! Предупреждая оопозиционные акции всяких синих ведёрок начальник УГИБДД МВД по Чеченской Республике Шамхан Денилханов выписал главе чесни штраф. Об этом первыми узнали, опять же, подписчики инстаграмма Рамзана Кадырова. И я вам скажу, это правильно. Почему? После ролика

Да всё верно! Рамзан Кадыров обращается к соплеменникам и они (вероятно, все подписаны на его инстаграмм, что, кстати, повально компьютернограмматизирует население ЧР!) его слушают, слущаются и хотят быть похожими.

Это значит, что настоящий месседж Рамзана вовсе не: "Пристёгивайтесь ремнями безопасности!", - это, сам понимаешь, пока невозможно...

Например я пристёгиваюсь уже "на автомате". Часто, когда сажусь в такси, водитель (любой национальности) мне жалостливо говорит: "Да можешь не пристёгиваться! Чего ты...", - потому что водитель настоящий пацан (любого возраста) и во мне видит настоящего пацана, для него пристёгиваться унизительно и меня он пытается от этого унижения спасти.

В ЧР не любят унижаться, а значит, Рамзан Кадыров передал своим своим подданым: "Если остановил сотрудник дорожной полиции не спорь с ним, не ругай его, а как настоящий пацан заплати официальный фтраф".

В итоге мы с тобой видим, Рамзан Кадыров в своих аккаунтах социальных сетей показывает народу всё на личном примере. Его не за что корить, как многих российских чиновников. Да, он тоже совершает ошибки, но осознаёт это и готов за них платить, как и должен жить нормальный гражданин ЧР и РФ.


Tags: Кадыров, ПДД, автомобиль, гражданин, гражданская ответственность, дети разных народов, национальная идея
Subscribe

Posts from This Journal “дети разных народов” Tag

  • Килограмм сушёных комаров (Протест и дети).

    Цель оправдывает средства? Ещё одна говорящая, показательная особенность последних протестных акций. Бывают такие вещи, которыми нельзя,…

  • Портреты неизвестных мексиканских детей

    Детей я обычно фотографирую часто. В разных странах и на разных островах. Но из Мексики у меня их не много. Наверное, потому, что они там не сильно…

  • Всемирная рекламная пауза

    Врт некоторые всерьёз думают, что главная проблема человечества ограничения каких-то человеческих свобод ( уже забывая о том, что где-то миллиарда…

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Природа войны

    Наверное, перед девятым мая положено писать о девятом мая, но я не буду. Грех это – говорить о том, чего не ощущаешь полностью, потому что,…

  • Дети разных народов

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments