naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

О Хиле, сова, пята

Эдуард Хиль стал очередноё иконой рунета. Это странно и отчасти так же глупо, как любая мода. Когда я жил на Петроградке, где-то рядом проживал и он. Я несколько раз встречал его то на Большом, то на Каменоостровском. Почему-то всегда он был подвыпившим (но не пьяным!). Запомнил я Хиля в расстёгнутом пальто под которым даже не прячется, а кричаще сидит, элегантный галстук-бабочка.
И самое главное, мы с Хилем снимались в одном фильме! Но у него была роль со словами, а я в массовке. Конечно я говорю о шедевре мирового бурятского кино - ЯТИНСОТЕСТС. Ролики из этого питерского мюзикла на бурятском языке гуляют по просторам интернета. Но ария Хиля почему-то до сих пор не всплыла на волне американского шлягера сороколетней давности. Исправим эту ошибку природы.

Эдуард ХильКак рассказывает (и мне и средствам массовой информации) режиссёр Дима Васильев, когда они позвонили Хилю, он долго отказывался. Мотивировал общей занятостью, отнекивался и готов был положить трубку, когда Дима подобрал правильные слова: "Эдуард, да вы не поняли, мы ж бесплатно вас зовём!". "А, ну тогда ладно, куда подъехать" - согласился артист.

Это всё я к чему? К тому это всё, что у студии Алибастер 7-го апреля премьера в Москве. О блокбастере "Пятая точка" подробнее на оригинальном сайте
http://www.alibuster.com/news-main.html но вот небольшой анонс:
"В новом фильме студии АлиБастер:
- Вся правда о бардах - мутные истоки бардовской песни (вы увидите, на что способны эти кспэшники).
- Водолазы делятся сокровенным - оказывается, и под водой есть место милосердию.
- Тайны средневековой секты ниндзя (для знатоков боевых искусств - пара секретных приемов).
- Не все инопланетяне одинаковы - когда за броской внешностью скрывается негодяй.


Я обязательно пойду (и вас позову), хотя бы потому, что на пьянке в Питере Зуев забрал мою шляпу. Сказал, что отдаст на московской премьере. Шляпу надо бы вернуть...
Tags: Петербург, Эдуард Хиль, ЯТИНСОТЕСТС, алибастер, пятая точка
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments