naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Со дна Вселенной летит комета

Хороший ролик, но песня начинается только на 1:38
А так, всё есть: говорящие животные, популярный сегодня в кино глубокй космос, комета, которая разрушит землю: "Со дна вселенной летит комета нам всем конец света", - у Чичериной красивые тексты, особенно в песнях за последние 10 лет. Ну и, например, почти в первых кадрах ролика мы видим, как внедорожник Чичериной переворачивается в Тибете, на высоте 5.000 метров. На самом деле переворачивается, а не для съёмок.



А второй ролик сказки, кстати, начинается словами: "Если у проблемы есть решение, нет нужды бояться. Если решения нет, страх тоже не имеет смысла. Ничего не бойся".

Из аннотации к сказке: "Чтобы спасти мир от кометы-убийцы Юле придётся отправиться в мистическое путешествие в самые высокие горы на поиски страны счастья. Для этого ей необходимо преодолеть страх смерти для сохранения рассудка в нелегком пути, и построить специальный горный внедорожник! Обо всём этом она узнает у своего говорящего Кота, который оказался магом и чародеем. В роли Кота молодой африканский сервал Пётр, говорит и поёт голосом Сергея Бобунца из "Смысловых галлюцинаций".

Помимо нехитрой, но занимательной графики, в этих клипах много документальных съёмок. Чичерина обычно путешествует в таких местах, куда туристу путь заказан. Стоит посмотреть.



В общем, посмотри на досуге. Там всего 8 роликов, складывающихся в залихватский сюжет.

Tags: Вселенная, Чичерина, видео, музыка для души, музыка купленная у индийского таксиста, музыкальная форма, путешествие, формат путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “формат путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments