naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Со дна Вселенной летит комета

Хороший ролик, но песня начинается только на 1:38
А так, всё есть: говорящие животные, популярный сегодня в кино глубокй космос, комета, которая разрушит землю: "Со дна вселенной летит комета нам всем конец света", - у Чичериной красивые тексты, особенно в песнях за последние 10 лет. Ну и, например, почти в первых кадрах ролика мы видим, как внедорожник Чичериной переворачивается в Тибете, на высоте 5.000 метров. На самом деле переворачивается, а не для съёмок.



А второй ролик сказки, кстати, начинается словами: "Если у проблемы есть решение, нет нужды бояться. Если решения нет, страх тоже не имеет смысла. Ничего не бойся".

Из аннотации к сказке: "Чтобы спасти мир от кометы-убийцы Юле придётся отправиться в мистическое путешествие в самые высокие горы на поиски страны счастья. Для этого ей необходимо преодолеть страх смерти для сохранения рассудка в нелегком пути, и построить специальный горный внедорожник! Обо всём этом она узнает у своего говорящего Кота, который оказался магом и чародеем. В роли Кота молодой африканский сервал Пётр, говорит и поёт голосом Сергея Бобунца из "Смысловых галлюцинаций".

Помимо нехитрой, но занимательной графики, в этих клипах много документальных съёмок. Чичерина обычно путешествует в таких местах, куда туристу путь заказан. Стоит посмотреть.



В общем, посмотри на досуге. Там всего 8 роликов, складывающихся в залихватский сюжет.

Tags: Вселенная, Чичерина, видео, музыка для души, музыка купленная у индийского таксиста, музыкальная форма, путешествие, формат путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “формат путешествия” Tag

  • Богудония - призрачный мир

    Почти в самом центре Таганрога (на мысе Таганий рог) раскинулись древние фавеоы Богудонии. Трушобы возрастом в несколько сотен лет впились в…

  • Подземный троллейбусный парк Ялты

    Внезапный селевой поток накрыл Васильевку 19 июня, через сутки после основного ялтинского наводнения 18-го июня. Последствия тех событий в Ялте уже…

  • Формирующие опросы

    Я ехал в такси в сервис Лэнд Ровер (у меня уже полгода Рэндж Ровер, чего и тебе желаю). Таксист начал ныть про то, как плохо жить в «этой…

  • Как я съездил в Бруней на день рождения Султана

    Эта эпическая история началась с того, что я много ездил по Юго–Восточной Азии. И был у меня "незакрытый гештальдт" — Бруней,…

  • Таинственный бродит жираф...

    Филиппины до сих пор не сильно колонизированная туристами страна. На более–менее туристическом острове Бусуанга, а точнее на соседнем островке…

  • Мумия в очках Ray Ban

    На Самуи в специально отстроеном храме сидит уже 40 лет, с тех пор, как он умер в позе лотоса, Луанг Пхо Даенг. На нём отличные винтажные очки…

  • Слава краденной идеи

    Скандал в благородном семействе. Продюсер «Орла и решки» обвиняет бывшую ведущую в присвоении лавров автора формата. На самом деле,…

  • #валитьневалить в чебурашковом измерении

    #валитьневалить хотя бы предусматривает выбор, а в прежней "поравалити" такого выбора пользователю не предлагалось.

  • Мечта еврейского барабанщика (формат путешествия)

    В начале ноября я шёл по ночной Нетании и вдруг, из-за угла, послышалась очень странная, прямо дикая, музыка. Когда-то я закончил музыкальную школу…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments