naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Будущее наступило, если чё...

Об этом нам писали Бредбери, Лем, Шекли и другие Курты Воннегуты. Роботам, наверное, бесконечно одиноко и страшно на пустынном Марсе! О чём следующая картинка анонимного автора



Я, в свою очередь, эпиграфом к собственному документально-фантастическому роману придумал фразу: "Первые космонавты высадившиеся на Марс поймут, что жизнь на Марсе есть, это они сами".

Tags: Бредбери, Вселенная, Марс, Молебка, Молёбка, Шекли, будущее наступило, книга, книги, космос, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • Селфи палка из прошлого (из серии будущее наступило)

    В чёшком фантастическом фильме 7--го года неожиданно высплала селфи-палка. Ну, прямо трудно оспорить, что предсказание почти стопроценное. Селфи…

  • Робот не только готов, но и готов убивать

    Будущее наступило. Этот ролик следует смотреть внимательно, вспоминая первые части "терминатора", как минимум. Фантасты, что в книгах, что…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Чтоб тебя разорвало!

    Карел Чапек, если разобраться, это такая помесь Кафки с Гашеком. У Чапека есть рассказ, названия которого я не помню, где один простой человек (по…

  • Как вести себя с инопланетянами:

    Вот, кстати, ещё раз об этом синопсисе борьбы за свободу: """ Н ескольких американских спецназовцев вызывают в Пентагон…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Кастанеда и другие

    Не подумайте обо мне плохого, но сновидение накрыло меня в 23 года. На третьем томе Кастанеды. Вот прямо как у него описанно: осознанно увидеть свои…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments