naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Меркель как стукач

Меркель сдала Путина МИ-6 пишет нам The Times. То есть, не только Путина, но и что-то ещё про Россию и Украину. Взамен получила данные об ИГИЛ (тут, вроде бы надо написать запрещённой в России организации, но может и не надо, поди разберись), которые были для Германии очень важны.



И дело даже не в том, что именно могла сказать про Путина английской разведке фрау Меркель такого, что МИ6 не знает. Что он спит на левом боку?

И даже не в том, что для Меркель, вроде бы, стучать - не впервой (есть много занимательных версий о её "комсомольском" прошлом, поищи сам, мне лень перечислять).

Больше всего для меня интересен посыл, что две европейские державы делятся крайне важными сведениями, которые могут остановить ИГИЛ или Путина, например, только баш на баш. Чисто бизнес подход же.

А тебе говорят - "общечеловеческие ценности"...


Tags: Британия, Германия, Меркель, Путин, общечеловеческие понятия, путин, шпионаж
Subscribe

Posts from This Journal “общечеловеческие понятия” Tag

  • Когда Бажена - автозак

    Можно много рассуждать о степени демократии в России. Часами. Днями. Неделями. Годами... Но лучше посмотреть на новинки приборов по контролю…

  • Как должно выглядеть искомое гражданское общество (видео-наглядно)

    А вот так оно должно выглядеть. Таксист подрезал скорую, да ещё и вылез разбираться с водителем неотложки. Но два водителя, которые это видели,…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Две песни

    Первая достаточно подробно рассказывает о жизни человека Вторая о его обычной среде обитания и общечеловеческом ценнике

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Осиное гнездо

    Я люблю жизнь, мне нравится дышать и видеть то, что вокруг меня. Так же, но по-своему, жизнь наверное любят осы, которые поселились под доской на…

  • Природа войны

    Наверное, перед девятым мая положено писать о девятом мая, но я не буду. Грех это – говорить о том, чего не ощущаешь полностью, потому что,…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments