naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Бикини для президента (фото)

Но вот все, как один, давай перепощивать Колинду Грабар-Китарович, президента Хорватии. Понятно, что посыл в том, что Хорватии дико повезло!



Ну да, наверное, президентом Хорватии может быть женщина, особенно, когда в костюме.



Но, конечно, костюм теперь не скоро станет ассоциироваться с президентом Хорватии.



Я даже удивлён, что в перепостах этих картинок нет обычного грустного упрёка либеральных СМИ и бложиков, какой бывает, когда они, как по команде, запускают мэра Лондона на велосипеде или ещё какую неведомую властную зверушку из заморских стран. А, погоди! Видимо придраться не к чему.



Путин то топлес есть! Только что не на велосипеде на работу в Кремль. Это да. Просчёт.

Но не будем завидовать хорватам. Или, если уж позавидовал, так переезжай в эту хорватию, сиди на пляже с русскими туристами и высматривай в толпе отдыхающих Колинду Грабар-Китарович. Вот она, чтобы не промахнуться, в типичном для неё (дураку понятно) наряде.



Но мы-то с тобой понимаем, что для президента купальный костюм не самое важное (или велосипед для мэра). Или не понимаем? И каждый раз на это покупаемся? А тут, понятно, как не купиться?

В общем, когда тебе опять покажут президента в стрингах или мэра на самокате, ты пойми, что он не всегда такой, а только в своё время для определённой аудитории. Которой сейчас и являешься ты.

Tags: pr, Путин, геополитика, купальник, президент, путин, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments