naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Три ёлки

Прямо возле нашего дома, плечом к плечу, растут сразу две шестиметровые ели. Но мы всё равно купили в дом небольшую ёлку. Вот на портете дочери все три ёлки видны вместе. В розовом мешочке новая гирлянда. Прекрасная, китайская, как все предметы быта на этом свете.



Мы очень по разному встречали новый год последние десять лет.

А в этот раз мы точно будем здесь в Москве и никуда особо не уедем даже сразу после, как это не раз бывало. Кострома не в счёт :)

Так что, если у тебя есть сногсшибательная вечеринка или другая интересная компания компания, зови, мы приедем бесплатно. Не можем пока себе представить новый год у камина в семейном кругу.

Tags: новый год, ёлка
Subscribe

Posts from This Journal “ёлка” Tag

  • Далёкие острова - 2

    Вот тод дед на острове, с которым я несколько часов пил пальмовое вино, когда я спросил его, где он был, он сказал, что ДВА РАЗА на Ламбоке. Это…

  • Скорость письма

    1:40 - Я за столом, надо мной, как купол, ветви яблони, а вокруг всё неподвижно, только очень далеко и высоко летит самолёт, а совсем рядом поёт…

  • Зима (настала)

    Снег покрыл всё. Вид из кухонного окна. Надо ли прятать утёнка в тепло? Есть мнение, что пластик треснет на морозе.…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments