naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

В новый год с Абрамовичем

Я давно не читаю газет и сайтов газет (хотя, чем они отличаются от сайтов сайтов?), но вот мне попалась замечательная статья "Комсомолки" со словами: "Кризис кризисом, а благословенному кусочку суши в Карибском море, похоже, никакие финансовые бури не помеха. На остров Сен-Бартс в эти дни со всего мира продолжают слетаться богатые и знаменитые. Любимый остров олигархов по-прежнему гостеприимен и ждет всех, у кого на счету больше миллиона". Зам. редактора еженедельника Наталь Тубольцева рассказывает нам о том, кто отметит новый год с Романом Абрамовичем. Уже точно Ди Каприо и Лукас, но, скорее всего, ещё Маккартни и другие.



Человеку, особенно в новый год, очень важно, как живут его родственники и знакомые. Один из знакомых, дела которого всегда можно обсудить с любым другим гражданином России это Абрамович. Можно сказать, дальний родственник всего российского народа. Ведь очень важно, что даже Ди Каприо, воровато оглядываясь в обувном магазине, понимает, какой же гад этот Абрамович, собираясь к нему на новый год в чёрных парусиновых тапках.



Несмотря на всю жесть прошлого года, на его потрясения и ужасы, мы переходим в новый 2016 год всё с тем же гипотетическим абрамовичем, который угнал наш общий Эклипс, но когда-нибудь, мы обязательно вернём себе эту яхту или купим себе ещё пуще.

Tags: Абрамович, СМИ, консьюмират, мифология, новый год, яхта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments