naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Заманчивое предложение

Да какое там предложение, чуть ли не приказ! Но ни одного слова, которое может рассматриваться, как обман или обещание.  Жанна Эльдаровна составила максимально деловое короткое и сухое, но всё же, дико мотивируещее письмо.



Если посмотреть фильмы про глобальный экономический кризис (например "Игру на понижение" с Брэдом Питом), можно понять ону вещь - люди привыкли к тому, что деньги делают деньги. Все, от тех, кто получает письма с предложением играть на Форексе, до тех, у кого есть миллиард.

Катастрофа мировой экономики неизбежна, потому что, никакой мировой экономики нет. Есть глобальное нае...во всех всеми и каждого в отдельности. Это я, конечно, не как экономист заявляю, а только как зритель нескольких фильмов на эту скользкую тему.

Tags: кризис, ложь, обман, письмо, спам, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments