naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Бал сатаны, как массовый тренд

Прямо после нового года мы заехали к друзьям в московскую квартиру. Ели вкусный Оливье и торт Наполеон. Пили шампанское. По телеку шёл "Голубой огонёк". Так получилось, что мы его не видели уже лет пятнадцать, а то и больше. Что могу сказать, передача очень изменилась, вероятно, оставаясь такой же по-сути, душевной, трогающей струны народной души. Но изготовленный кем-то ролик полностью передаёт мои визуальные ощущения. Ну, да, несколько гипертрофированно, но...



Ну, не знаю насколько это "бал сатаны", но что-то демоническое есть, согласись, в эти вечных лицах: кобзона, николаева, и особенно валериялеонтьева. Они посланы сатаной следить, чтобы, не дай бог, мы после 12 ночи не вышли на улицу, не легли спать, не поговорили по душам. К счастью я смотрел этот концерт не долго, мы опять сели в машину и двинулись в московскую морозную новогоднюю ночь.

Tags: СМИ, ТВ, народ, новый год, сатанизм., телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “сатанизм.” Tag

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Правда отвратительно?!

    А это же только часть картины! Часть витрины ЦУМа, то есть. Вот сама витрина. Они что там в ЦУМе ипанулись? Причём на отличненько так…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments