naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Если бы, да кабы

Есть такие целые серии в мультсериалах вроде "Футурамы" или "Рик и Морти", в которых сюжет строится на предположении: что было бы, если бы. И это ещё один из ложных образов европейской цивилизации. Зрителю настолько часто показвают этот сюжет, что заставляют его забыть главное - чудес не бывает. Всё так, как есть и никак иначе.



И снимок города Канны ничего такого не иллюстрирует. Просто картинка. Но при желании в ней можно найти что угодно, конечно. Главное, что должен помнить любой трезвомыслящий человек: чудес не бывает!

Tags: Канны, ложь, чудо из чудес, чудо крышка
Subscribe

Posts from This Journal “Канны” Tag

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Интервью с японцем о России пошло не по плану

    На самом деле занимательные и познавательные каналы на твойтрубе о жизни в Японии. Вот другое интервью, которое вполне себе по плану пошло у…

  • Марсель

    Прямо на въезде в Марсель, в этих где-то местах, на узенькой улице, нас по встречке обогнал длинный новый ситроен-седан. За рулём сидел молодой…

  • Прованс проездом

    Через Экс Прованс мы просто пронеслись на машине. И олицетворением всего городка для меня осталась вот эта фотография. Узкие улочки, старые…

  • Клошары канские

    Многих это, наверное, удивит или расстроит, кто-то даже не поверит, но в Каннах хватает нищих. Их сосредоточение на квадратный километр, на мой…

  • Пиноккио, абсент, Житан без фильтра...

    В этом магазине я купил дочери Буратино. Но, конечно, не такого, а среднего размера... А неподалёку было очень узкое кафе, где я два раза ел…

  • Марсель, Канны, Ница, Монако, Канны, как маршрут арендованного кабриолета...

    Вообще-то, изначально-то мы и не собирались в Монако. Как-то не было такой потребности. Несясь в кабриолете через Марсель мы решили, что оба…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments