naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Маргиналы без штанов (границы медийных полей)

Когда ты очередной раз читаешь про флешмоб "В метро без штанов" всё что тебе нужно посмотреть - вот это фото, на котором видны участники флешмоба.




Не, ну какого хрена бледная тусклая хулиганская выходка горстки даже не стильных или там гламурных каких, а бледных обывателей так занимает официальные СМИ и блогосферу, что отовсюду заторчала?!

Кому это, нахер, важно!? Кто, нахер, эти люди, которых медиа делают прямо героями и трендмейкерами такими!? Ну посмотри ещё на фото выше. Надо было об этом писать вообще той же Ленте? Понятно, что Варламов всякое говно наверх тащит и размахивает над своей многотысячной аудиторией, но СМИ-то зачем это даже упоминают? Это правда стоит того, чтобы писать тексты, подбирать фото, платить за хостинг и доменное имя, раскручивать бренд и годами растить аудиторию? Это точно то событие, о котором обязательно должны узнать читатели, слушатели и зрители моей страны? Важное событие, точно?

Как будто нет войны, кризиса мировой экномики и... ну например, неизбежной смерти для каждого...

Tags: СМИ, границы медийных полей, идиоты, современное искусство, флора и фауна
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Всё знать

    Каждый человек знает всё обо всём. Понемногу, конечно. Но всё. https://instagram.com/p/B4c_2gkFiNO Чуть ядерной физики, дофига о политике, немного…

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

  • Не суди по себе о людях... Да не... Суди только по себе

    У людей всегда к людям есть какие-нибудь претензии. От самых мелких - пятно на одежде; до глобальных - вон те люди в этой стране так жить не должны!…

  • О чём ты должен думать глядя на трясущуюся Меркель

    Когда вы в фейсбучиках обсуждаете трясущуюся Меркель, на темы - этично-не этично об этом ржать и, в принципе, рассуждать, вспоминайте, пожалуйста,…

  • О чём, на самом деле говорит Юрий Лоза? А вот о чём!

    "А Гагарина зря обидели", — поёт один мой френд в Инстаграм, а другой мой френд, в фейсбуке, вроде бы, не так давно и обидел…

  • Маховик лжи. Ветераны, Крым, квартиры...

    Механизмы распрстранения чепухи сегодня настолько отточены и огромны, что даже специалисту не всегда ясно: кто, для чего, от чего запустил ту или…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments