naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Как посольство США с барнаульским котом переписывалось

Барнаульское СМИ выставило в рейтингах кандидатов в городские головы кота Барсика. Понятно, что мэром Барсик не стал, но почувствовав электоральный интерес "кот" заявил о своих претензиях на создание новой демократической силы.



Барсик покритиковал не только существующую в Барнауле власть, но и российскую оппозицию:
"В последнее время от представителей так называемой «демократической коалиции» ко мне все чаще стали поступать предложения о сотрудничестве и участии в их деятельности. В связи с этим я хочу прямо и открыто объяснить свою позицию. Я являюсь сторонником демократических принципов и у меня есть немало претензий к нашей российской действительности, но я кот – патриот и мне не по пути с Навальным, Касьяновым и подобным им оппозиционным деятелям. Последние выборы наглядно показали, что доверие к этим политикам стремится к нулю: представители коалиции на реальных выборах с трудом набирают несколько процентов, а на их акции в Москве уже почти никто не ходит. Еще более Навальный и его компания дискредитировали себя неоднократными визитами в американское посольство. Для меня какое-либо сотрудничество с американской элитой неприемлемо, и я готов стать первым российским котом, включенным наряду с российскими гражданами, в санкционный список США!".

Казалось бы шутка, причём затянувшаяся, ноБарсик получил официальный ответ от посольства США. Прям на бланке и с подписью.



Могли бы промолчать, ей богу. Разве переписка с котом поможет установлению демократии в отдельно взятой стране? С другой стороны, в соцсетях все знают, вставь фото кота, будут лайки. Таова на самом деле и есть электронная демократия.

Tags: США, выборы, демократия, животное, зверь, кот, котята, политика
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments