naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Марихуану легализовали фондовым рынком США

Вот все говорят, что наркотики (ну там и оружие ещё всякое) самый прибыльный бизнес. И вот, РБК сообщает нам: на фондовый рынок США вышла компания по выращиванию (медицинской) марихуаны. Сельскохозяйственная компания Terra Tech Corp, которая выращивает траву, купила  сеть точек продаж.

Вообще-то, если смотреть модные американкие сериалы, то кажется, что курят там все. Хоть в "Калифорникэйшн", хоть в "Косяках" и особенно в "Антураже" ("Красавцы" в русской транскрипции). Там герои в каждой серии не только накуриваются, но однажды даже едут в гости к Эрику Робетсу и вместе закидываются грибами в пустыне. Хороший сериал, если что, посмотри. Там и Саша Грэй играет сама себя и Спилберг в эпизодах.



Так вот, всё это обилие барбуляторов, косяков, и полулегальной травы из полуаптек для торчков, конечно, наводило на мысли, что легалайз в США неизбежна. Ну, вот видимо готово.

Но самое странное, что доходы купленной сети по продаже дури за прошлый год составили всего 15 млн багсов, что для американского фондового рынка не так уж и много. Тфу просто... Так самый ли прибыльный бизнес наркотики? Или нам опять всё наврали!?

И всё же, самый прибыльный бизнес - арбузы! Но РБК об этом молчит. Заговор?


Tags: США, демократия, кино, наркотики, свобода, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments