naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Врать как по писанному другим

И всё-таки те, кому здесь невыносимо душно, мерзостно и страшно, кто изнемогает от лжи и вероломства, кого пугают ватники и быдло, кто верит в скорый крах режима и России, в принципе, они... Глупы. В прямом смысле. Ну, аббревиатуру ТП знаешь? Читаем первое.




Пока в фейсбученьке строчат пародии на этот бред уже готово второе блюдо. Оно ещё вкуснее.Второе словно списано с первого и такое же левиафановое. Вообще такое же! Один в один!



Но даже это ещё не дно. Бывают во вселенной всякие совпадения... Дно нашупал френд по фейсбуку, когда увидел в дедушке с куриными шейками другого дедушку, которого, и в правду видел и написал о нём в ЖЖ 25-го января 2012 года. Слово в слово спиз... украдено. Но говн... лжи добавлено.



Только дедушка в оригинале покупал коту потроха куриные не потому, что пенсии не хватает, чтобы самому поесть, а потому что Дедушке мясо нельзя (!).

Ну вот решила сделать вброс, так хоть текст не воруй! Сейчас время такое, все на одних соцсетях пасутся, кто-нибудь да засыплет. Но то ли мозгов, то ли времени не хватило.

А лживая тва... политическая плагиаторша весь день вчерашний банила "ботов из Ольгино", ну то есть всех, кого возмутила её ложь (или пагиат). Тыщу забанила, но мы (ещё не забаненные) помним!

Tags: креативный класс, ложь, революцию не задушишь, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “креативный класс” Tag

  • Обама ЧМО и прочие...

    В разговоре с опытными парнями СЕО на днях мы обсуждали для чего человеку аккаунт в Фейсбуке. Они меня уверяли, что в ФБ люди заводят аккаунт, чтобы…

  • За Трампа голосовали те, кто у нас обычно не голосует. Вот когда они и у нас проголосуют...

    Мы все: тысячники ЖЖ, пятитысячники ФБ, нанятые журналисты модных и актуальных изданий, владельцы коучинговых агентств состоящийх из самого…

  • Творчество и креатив синонимы? Нет!

    Извечная проблема России матери - географическое (или, как сщас модно говорить - геополитическое) положение. Мы находимся на стыке гипетотеческой…

  • Сборщики кофе пьют его первый раз в жизни

    Русскоязычный видеоблогер (с Украины, видимо) прогуливающийся по Кении сварил кофе и дал его попробовать кенийцам, что этот кофе выращивают и…

  • Гражданские активисты, откуда не ждали

    Да, конечно, этот ролик самый смешной из всей эпопеи Федерального проекта СТОП-ХАМ. Дело происходит в очень мне знакомом Екатеринбурге, все персонажи…

  • Интервью Керенского, как документ

    " Сотрудник Русской секции Радио Канада светлейший князь Александр Андреевич Ливен записал это интервью с последним премьером Временного…

  • Василий Якеменко всё правильно сделал

    Из небольшого видеопроекта в твойтрубе с подозрительным "нашистским" прошлым СтопХам вырос в, как это правильно по русски... А -…

  • Жопика, как бренд

    Ребрендинг дело такое... У меня в фейсбучике уже пару дней френдлента шутит на тему ребрендинга обувной одной российской компании. Она мне знакома…

  • Баланс белого

    Всё началось вовсе не с феминизма, не с борьбы за экологию, и даже не с битвы за равноправие геев и лесбиянок, всё началось ещё ранее с введения в…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments