naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Музыка из детства

Когда мы долго едем куда-то в машине с дочерью у нас случаются расхождения в музыкапльных предпочтениях. Понятно, что мне не нужно Детское радио или КиссФМ, а её не очень интересует фри джаз или какой-нибудь Stereolab. Но, внеапно для меня, мы полностью сошлись на альбоме "Born in the Echoes" британской группы Chemical Brothers. Нам обоим нравится весь альбом. А если уж мы спорим какой трек с этого альбома включить, то сходимся вот на этом.



Наверное, когда моя семилетняя доь вырастет для неё Кемикал Бразерс будет музыкой из детстсва.
У меня много такой музыки из детства. У каждого, наверное, есть музыка из детства.

Tags: arrested development, cinnamon, combustibal edison, de kift, dj vadim, don johnson big band, erik satie, fela kuti, fila brazillia, freak power, fsol, jethro tull, jojo mayer, manu dibango, mc 900 ft jesus, nick cave, ok go, osibisa, paris combo, pink martini, reminiscence quartet, skif, stereolab, the cranberries, tom waits, tony allen, united future organization, zofka, zombie, музыка купленная у индийского таксиста, чудесная музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка купленная у индийского таксиста” Tag

  • Умерла солистка Сranberries

    Ничто не вечно. Но её продажи тут же выросли. Думаю, и кавер группы на Самуи соберут больше европейской публики, чем обычно.

  • Гусляр в ютубе. История легенды.

    Подробный рассказ об истории появления в сети известного ролика "Гусляр". Вся правда, предыстория, последствия...

  • Очень красивая песня

    Вот серьёзно. Просто воткни этот ролик с 2:23 и посмотри и послушай. Можно учитывать ещё, что съёмки документальные, а можно просто послушать песню…

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Bala Tantanat (откуда берётся музыка)

    В моей машине всегда много музыки. На си-ди и на флешках. Подборка самая разная. Порой сам натыкаюсь на что-то, чего никогда не слышал. Вот месяц…

  • Музыка в машине (откуда берётся музыка)

    Московские пробки или пустой ночью МКАД, поля Клинской области или Петербургское шоссе, всё это моя основная аудиосистема. Обычно я врубаю звук до…

  • В мире всего семь нот (немного про Свердловский рок-клуб)

    "В мире всего семь нот и все ими пользуются", - ответил мне как-то году в 1991-ом Сергей Кондаков на мои слова, что многие его песни на…

  • Пугачёва, Круг, Сердючка, как полуфабрикат

    К стыду своему, не понимал раньше, что значит feat в названиях музыкальных композиций. Оказывается вона что, например: Алла Пугачёва feat System of…

  • Лабутены преодолевают границы возможного

    Шнур делает абсолютные хиты. Он владеет некой формулой, которая позволяет запускать в сердце ритмы, схожие с шаманскими звуками африканских…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments