naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Дед Арнольд, как современный ньюсмейкер

Дедушка Арнольд Шварцнегер выгодно отличается от гипотетического михалкова чувством юмора и самоиронией. О чём, например, говорит нам одно из последних фото в его интаграме?



Может быть это реклама нового фильма в котором Арнольд сыграет бомжа...

Арнольд словно толкает нас к действию - "давайте все вместе придумаем подпись к фотографии".

Мой вариант: "В эпоху кризисов, даже если у тебя есть памятник при жизни, ты не застрахован от спального мешка на тротуаре".

Tags: pr, США, Шварценеггер, инстаграм, политика, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Навальный не Пушкин

    Навальный действовал по бизнес-плану, оставленному Пушкиным: «Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная…

  • Законы перепостмодернизма - от ёжика до странника идущего к реке

    Шобы понять всю глубину этого мема, надо попытаться перечсчитать всё то, из чего он создан (список под роликом). Я не первый раз смотрю видео…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Нетократия - библия маркетолога

    Как–то раз, по случаю, из одной неправительственной организации существовавшей «на деньги американских налогоплательщиков» мне…

  • Последнее интервью Этуша

    Одиннадцат лет назад я был шеф-редактором одной из самых рейтинговых программ федерального канала. Мы делали прайм о жизни легендарных советских и…

  • О чём поёт матка Малышевой

    Редакторы Малышевой, конечно, мастера вирусить! Многие думают, что такое снимают идиоты для идиотов, но нет. Это делают профессионалы для клиентов.…

  • Любовь к мёртвым Децелам как подмена

    В моих лентах соцсетей (и в твоих, наверное) все хоронят Децла. Я перепаиваю пост френда с которым согласен. Да, наверное, Децл (а ты помнишь как его…

  • Зверь осуждения (границы медийных полей)

    И давай вернёмся к чёрному зеркалу гаишника Климанова. Он же не один в него попал. Если бы это был какой-то выдающийся случай. Первой серией третьего…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments