naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Политкорректность без штанов (видео)

Да, это точно поможет! В сегодняшних условиях уже не ограничиться изготовлением бумажных корабликов и перепостом фотографии свечки, например. давно было пора, почему только сейчас? Мужички Амстердама (белые) вышли на улицы в мини юбках, чтобы дать понять арабским беженцам, что насиловать европеек плохо.





Нет, они не против эмигрантов, это не политкорректно. Они просто против сексуального насилия над женщинами. Мигрантов никто не винит, им надо помочь социализироваться же. Вот и помогают.

Теперь-то точно арабы, чьи страны уже десять лет утюжит авиация НАТО и вырезают целыми городами не пойми какие и чьи террористы, теперь-то они одумаются! И больше не будут. Но, конечно, бумажных журавликов не хватило. Без этого акция была не такой эффективной. Так что, если эти мужики в юбуе тебе по душе, сделай журавлика обязательно! Не проходи мимо.

Tags: Европа, Сирия, война, либерализм, мигранты, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments