naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Наркомапа

Что сказать, отличная карта. И юзабилити и дизайн. Только зачем её было публиковать в открытом доступе? Понятно, что специалистам из правоохранительных органов она полезна, но другим-то зачем?




Любая публикация о наркотиках становится рекламой наркотиков (первое правило бойцовского клуба и т.д.). Но на фоне того, что глава ФСКН зачем-то сообщает стране, что героин привязан к курсу доллара, конечно, всякое возможно в подлунном мире...

Может секрет карты в том, что опубликована она "Европейским институтом в Санкт-Петербурге". Тогда понятно - "англичанка гадит" и тому подобное, вроде методоновых программ, которые вроде бы кровавый режим уже прикрыл.

На выборах, например, тема борьбы с наркотиками совсем не идёт (ну, если это не Ройзман, но он, скорее, исключение. Электорат как будто чувствует, что пиаря борьбу с наркоманией эту самую наркоманию делают такой же интересной, неведомой и манящей, как какой-нибудь не столь опасный и бесполезный гламур.

Tags: МВД, бандит, информация, карты, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “карты” Tag

  • В картишки перекинулись в Вашингтоне

    Ребята собрались поиграть в карты. Глава комисии по иностранным делам Эстонии выложил в свой аккаунт фейсбука фотографию. В вашингтонской библиотеке…

  • Полезняк для лимиты - новая мапа. Отличная инфографика!

    Константин Варик (не знаю кто это) подсчитал и сделал удобную инфографику стоимости квартир, в зависимости от станции московского метрополетена.…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • В горы на Протоне

    Арендовать машину мы попытались ещё в аэропорту Кота Кинабалу, прямо по прилёту поздно вечером. Но цена за самый дешёвый экземпляр была такая же,…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments