naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Кино и негры (как афроамериканцам Оскаров не до дали)

Кино и негры! Всё-таки, дико хорошо, что в России не стоит так остро проблема афророссиян. Как в США, например. Американский актер и режиссёр Спайк Ли прямо возмущён в своём инстаграме, мол как же можно, второй год подряд на Оскар номинированы одни только белые. Большая проблема, необходимы квоты уже и на Оскар. Они там уже привыкли, что важно не кто где хорошо сыграл, а этнокультурное разнообразие. Киноакадемию после этого скандала переизберут. Интересно, а работают ли на таких выборах политтехнологи, бывает ли праймериз?



Киноакадемию после этого скандала переизберут. Интересно, а работают ли на таких выборах политтехнологи, бывает ли праймериз? Ну вот и посмотрим, введут ли на Оскаре (и других подобных мероприятиях) квоты на пизёров негров, азиатов, инвалидов, и других гомосексуалистов.




Когда я был на Кубе, обнаружил там ужасный бытовой национализм. Латиносы и негры афрокубинцы, простите, никогда, например не садились за один столик в местных кафе.



Наш водитель латинос Хорхе, получивший два высших образования в СССР, рассказал нам кубинскую народную пословицу: "Случилось плохое - виноват негр!". Надо сказать, за те три тысячи пятьсот км, что мы промчались по острову Свободы, пословица себя оправдала не раз и не два.



И даже там работало правило, если афрокубинец один, то ещё туда-сюда.



Но уж коли ты оказался в толпе негров - держи ухо в остро!



Это они в детстве такие ми-ми-ми, понятно. А вырастут, сразу начнут Оскар требовать!

Tags: Куба, Оскар, кино, кинопроектор, куба, негры, политкорректность
Subscribe

Posts from This Journal “куба” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments