naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Рупор пропаганды лучше чем свободные СМИ. Доказать?

Рупор пропаганды, программа ужасного Киселёва, оказывается, делает неплохие сюжеты. Например о том, как ритейлеры наживаются на нашем неизебежном желании есть (и пить). Стоит посмотреть.




Это, кстати, единственный сюжет из программы Киселёва, который я видел полностью. Я не смотрю телевизор, я тоже раб своих браузеров.

Но всё же, пока всероссийская теле-радио-интернет компания Эхо Дождя расказывает нам, как нас обкрадывает кровавый тиран и его друзья, свободолюбивая демократическая журналистика, почему-то, абсолютно не интересуется вот такими темами. Почему? Так этож рекламодатели, а то и спонсоры.

Не, ну правда, где независимое раследование "Независимой"? Почему не мочат ритейлеров элегантные Парфёновы и Лобковы? Куда, на самом деле, смотрит остроумная Собчак?!

И ещё одно ватниковское замечание. Если кто не знает, большинство ритейлеров в нашей стране принадлежит западному капиталу. Т.е., даже наживается на наших пенсионерах (как для пущей слезы говорит рупор государственной пропаганды устами известного корреспондента Соболева) не наш радной кровопиец-торгаш, а европейский, например.


Tags: СМИ, консьюмират, ложь, правда, революцию не задушишь, эхо дождя
Subscribe

Posts from This Journal “правда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments