naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Всемирная паутина на службе гипотетической волочковой

Если бы Волочкова не скакала в купальнике (а иногда и без) по соцсетям, то уже давно была бы не балериной Волочковой, а бывшей балериной. Её держит на досках танцпола только паутина социальных сетей. Соцсети, прямо, сохраняют ей профессию, как волшебный дорогостоящий крем из человеческих зародышей спасает от морщин иную жену олигарха.




Когда появились социальные сети консьюмирату внушили, что это сблизит его с селебрити, властями всех мастей и другими интересными лицами. Но на деле-то, всё получилось как всегда. Теперь через соцсети политики пасут электорат, артисты зрителей-слушателей, продавцы всего подряд потенциальных покупателей.

В этом и есть основная задача социальных сетей, чтобы ты не забывал голосовать за кого надо, покупать билет на Волочкову и приобретать массу нужных, а в основном, не нужных тебе вещей.

Твоя страницка в фейсбучике - твой верный посредник. Посредник в прямом смысле, потому что и политик, и волочкова, и каждый продажник платят за эту рекламу. Кто напрямую Цукербергу, кто сраному сеошнику. Но не забываем, что траты на маркетинг тоже входят в себестоимость товара.

В конечном итоге за инстаграм Волочковой платит консьюмират.


Tags: Волочкова, границы медийных полей, интернет, консьюмират, маркетинг, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments