naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Зафиксируем - 40 р. за доллар? Вай нот?!

Коммерсант пишет нам: "Первый зампред комитета Совета федерации по экономической политике Сергей Калашников заявил, что Центробанку России (ЦБ) нужно отменить конвертируемость рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и основным резервным валютам. Как считают в Совфеде, курс в этом случае может составить около 40 руб./$. «Необходимо установить жесткий курс рубля по отношению как к доллару США, так и другим резервным валютам. Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 руб./$».
А чё, нормальное предложение!




Сейчас начнутся камлания экономических экспертов на тему: "Это противоречит всем законам мировой экономики!", - а мы им ответим, мол нет никакой мировой экономики, а все эти голдманисаксы, всего лишь, выдумывают ежечасно схемы, чтобы из одного виртуального миллионадолларов сделать себе два, не менее виртуальных миллиона долларов. И так по кругу.

По сути, вся система, так называемой "мировой экономики", всего лишь глобальная МММ. И всем известно, кто именно и как на ней наживается. И, "Волк с Уолл Стрит" и "Игра на понижения" весь мир с интересом посмотрел, и вроде, все понимают, что их грабят и доят, но воз и ныне там...

Вся эта байда с наживательством и надувательством, кстати, и привела к кризису 2008-го года. И этот кризис, когда вдруг стало понятно, что глупо отдавать заводы, газеты и пароходы за набор единичек и ноликов, сгенерированный в чьих-то компьютерах, всё ещё не закончился и ни во что понятное не вылился.

Мир, каким его знаем, подходит к концу (с) БГ

Но когда он кончится и чем, никто не знает и даже прогнозы на эту тему делать бессмысленно.

Tags: США, доллары, ложь, обман, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Ночь выборов - шабаш политтехнологов 8 сентября

    И я там был...

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

  • Вот и лето прошло...

    То ещё было лето-то...

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments