naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

А нас-то за что!!!? Да есть за что

Либералы (назовём этим словом всех, кто дразнил Кадырова многие годы в медийных системах Эха Дождя и прочих бложиках) доигрались. На плоды своих выступлений они могут посмотреть на видео из российского города Грозный.




Долгие годы в российском медийном поле происходит история, которая напоминает известный анекдот про хохл... украинцев, которые собрались побить москалей, но один из них вдруг спросил, мол а если они нас побьют? И далее недоумение коллег: "А нас-то за что?!!!".

Либералы, почему-то, считали возможным крыть последними словами, приписывать всевозможные грехи и преступления, публиковать на широкую аудиторию слухи и домыслы, издеваться и ёрничать в самые трагические моменты, над кем им угодно и над чем угодно.

Именно так они воспринимали свободу слова. Свобода только их слова, причём свобода от любых рамок закона, морали и этики. А на любое замечание, по этому поводу, всегда реагировали очень болезненно, вплоть до международных инстанций. Чуть что они сразу: "А нас-то за что!?".

Чечня, конечно, отдельная тема. У меня много знакомых, которые там были или родились, причём не чеченцев даже. Они расказывают мне, что в конце девяностых начале двухтысячных, даже приезжая к друзьям  или родственникам, надо было, чтобы на улице тебя сопровождали вооружённые люди. Сейчас это не требуется. Но специфика осталась. Либералам она неприятна. Но сами либералы тоже неприятны многим, и не только чеченцам.

Их, на самом-то деле, есть за что. И не только по понятиям, но и по законам Российской Федерации. Им, думаю, придётся привыкать "отвечать за базар". И как только они не смогут поливать говном кого хотят, они сразу поблекнут и потускнеют. Потому что весь блеск либерализма - это свежее блестящее говно. Лишённый возможности разбрасывать говно либерал подобен скрипачу с ампутированными руками. Скрипка есть, скрипач есть, музыки не сделаешь.

П.С. - Я не знаю про Кадырова больше, чем ты. Но я вижу, что на улицах российских городов больше не надо опасаться чеченцев и что в Чечне больше не гибнут молодые российские солдаты срочники и командированные полицейские. Просто оглянись назад и вспомни, что было в девяностых, когда в Росии матери царила удивительная "свобода". Мясо это было, а не свобода никакая.

Свобода сейчас, когда чтобы заткнуть потоки говна, на улицы Грознова приходится выходить миллиону чеченцев. В свободные 90-е подобные вопросы решались меньшим количеством людей и побыстрее.

Tags: Кадыров, Эхо Дождя, либерализм, революцию не задушишь
Subscribe

Posts from This Journal “либерализм” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments