naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Успеет ли Дикаприо сыграть Ленина до похорон?

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области известны, как мастера искромётного пиара. От них всегда чего-нибудь слышно, хоть обычно Петербург в политике и не главный город-ньюсмейкер России. И вот питерские коммунисты обещают акции протеста, если Дикаприо сыграет Ленина. Вроде, радоваться бы должны, Лео не самый плохой вариант (хоть последняя его работа в кино мне кажется сомнительной), да и похож Лео на Ильича, если не как две капли, то... в общем, похож!




радоваться бы должны питерские коммунисты, а они протестуют. Почему? А потому, о чём я уже говорил, умеют эти красные с ленинградских болот создавать и использовать пиар-поводы. Им глубоко пофигу, Дикаприо сыграет Ленина или Саша Барон Коэн, главное инфоповод не упустить.

Теперь остаётся гадать, что же произойдёт раньше: похороны Ленина или его образ в кино воплотит Дикаприо. Но лучше бы второе.

Ведь по разным конспирологическим версиям Ленина в мавзолее берегут на самый чёрный день. Чтобы, кода эта чернота накроет Россию мать, похоронить мумию, отвлекая народ от настоящего полного писца. А уж если президент Путин затронул тему содержимого Мавзолея, стоит задуматься и оглянуться вокруг себя, может уже оно?

Tags: Дикаприо, Ленин, Леннон, загадка природы, кино, кинопроектор
Subscribe

Posts from This Journal “загадка природы” Tag

  • А куда, кстати, делся Сноуден?

    История вокруг Эдварда Сноудена была красивая, увлекательная, похожая на голливудский блокбастер. А потом он оказался в Москве и как будто…

  • Шестой рапорт анонимных политологов. Многа букф (только для специалистов!)

    Анонимные политологи представляют: РАПОРТ 6. НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. Март 2016 ПРЕАМБУЛА До праймериз «Единой России» осталось менее…

  • В поисках Ходорковского

    Вообще не понимаю, зачем сначала отпускать, а потом искать. Сразу бы и не отпускали. А когда отпускали, верили что-ли, что явится по повестке,…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Майдан, как кусок истории

    Люди же, в большинстве не помнят всемирной истории, несмотря даже на то, что в школах, техникумах и прочих ВУЗах прошли определённый курс. У моего,…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Выбор мифологии по конспирологии

    Когда ты говоришь или пишешь о том, что Путин довёл Россию или спас Россию, ты же всегда представляешь себе Путина в виде мифологического героя:…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Скажите, спамеры совсем ипанулись?

    Или им правда платят за распространение невнятных статей в комментариях к постам годичной давности?

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments