naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Страаашный вирус Зика

Вирус Зика откуда взялся? Говорят ещё в пятидесятых годах прошлого века его нашли у какой-то макаки. С тех пор написали по нему несколько научных работ и зафиксировали какое-то незначительное количество случаев. Куда, кстати, подевались все эти свиные, птичьи и прочие гриппы? А с эболой что там? Куда подевалась эбола? Ведь страшная же опасность и угроза человечеству!? Не?



Вирус Зика, возможно, существует. Вероятно, им кто-то заболел в США и Латинской Америке. Но нам-то что с того?

Есть много страшных вещей, которые происходят где-то далеко от тебя. Ты, в основном, узнаёшь о них из телепрограмм или в браузере. Вот в Северной Африке людей убивают тысячами в день. А этим вирусом кто-то где-то, вроде бы, заболел. Кажется...

По сути, плевать на этот вирус мне и тебе. Он распространяется, скорее, в медийном поле, чтобы кто-то из нас сошёл с ума и ходил по своему городу в смешной маске. И чтобы мы не думали о других вещах. Ведь когда какой-то вирус занимает место в голове, он неизбежно выталкивает оттуда что-то другое. Хорошо, если такую же гадость, а вдруг что нужное в хозяйстве...


Tags: болезнь, вирус, грипп, ужасное открытие, эпидемия
Subscribe

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Навальный не Пушкин

    Навальный действовал по бизнес-плану, оставленному Пушкиным: «Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Законы перепостмодернизма - от ёжика до странника идущего к реке

    Шобы понять всю глубину этого мема, надо попытаться перечсчитать всё то, из чего он создан (список под роликом). Я не первый раз смотрю видео…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

  • Люди - болваны

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Не суди по себе о людях... Да не... Суди только по себе

    У людей всегда к людям есть какие-нибудь претензии. От самых мелких - пятно на одежде; до глобальных - вон те люди в этой стране так жить не должны!…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments