naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

В Египет на выходные

Завидую по белому этому белому парню. Он осуществил мою мечту. Залез на пирамиду и увидел всё это сверху. А я там кстати, ни разу и не был. Последние 10 лет казалось, что уж куда-куда, а уж в Египет всегда можно сгонять, вполть до на выходные.



Три года назад я об этом писал следующие слова:

И, скажи, вот сильно тебя удивит, если кто-нибудь сегодня разнесёт ракетным ударом или тщательным минированием пирамиду Хеопса и Сфинкса? Ну просто представь такую новость: сначала новостные короткие сообщения, потом первые кадры с места события, затем подробные репортажи и комментарии экспертов, совсем после фильмы-расследования. А потом вспомнят пару раз на годовщину (внимание!) СОБЫТИЯ. Какого-то блят события просто. Одного из многих. Эфира на все не хватает, говорят только о самых свежих, ведь ещё надо показывать сериалы, рекламу и документалки о животных.

По фейсбуку ссылки будут гулять, конечно, первые две недели, но через три кто-нибудь, кого-нибудь обвинит или разоблачит, утонет паром на Шри Ланке, север Португалии накроет наводнение, в США пройдут массовые акции протеста, против японских газированных напитков, из за продажи которых сократили штат Пепси и Кола. И всем насрать будет на пирамиды. На культурное наследие, туристическую достопримечательность, тысячилетия истории. Потомуч то медийный повод уже отработанный и нужны новые тренды.

В интересное вемя мы с тобой живём, и даже не замечаем того. Некоторые даже скучают, думают застой. Нифига себе застой, когда меня не удивят взорванные пирамиды. Я только немного огорчусь от того, что их так и не видел. Я, представляешь, так и не съездил в Египет. Кто ж знал...


Хорошо я хоть на мексиканские пирамиды успел...

Tags: Египет, видео, пирамида, пирамида хеопса, формат путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “формат путешествия” Tag

  • Богудония - призрачный мир

    Почти в самом центре Таганрога (на мысе Таганий рог) раскинулись древние фавеоы Богудонии. Трушобы возрастом в несколько сотен лет впились в…

  • Подземный троллейбусный парк Ялты

    Внезапный селевой поток накрыл Васильевку 19 июня, через сутки после основного ялтинского наводнения 18-го июня. Последствия тех событий в Ялте уже…

  • Формирующие опросы

    Я ехал в такси в сервис Лэнд Ровер (у меня уже полгода Рэндж Ровер, чего и тебе желаю). Таксист начал ныть про то, как плохо жить в «этой…

  • Как я съездил в Бруней на день рождения Султана

    Эта эпическая история началась с того, что я много ездил по Юго–Восточной Азии. И был у меня "незакрытый гештальдт" — Бруней,…

  • Таинственный бродит жираф...

    Филиппины до сих пор не сильно колонизированная туристами страна. На более–менее туристическом острове Бусуанга, а точнее на соседнем островке…

  • Мумия в очках Ray Ban

    На Самуи в специально отстроеном храме сидит уже 40 лет, с тех пор, как он умер в позе лотоса, Луанг Пхо Даенг. На нём отличные винтажные очки…

  • Слава краденной идеи

    Скандал в благородном семействе. Продюсер «Орла и решки» обвиняет бывшую ведущую в присвоении лавров автора формата. На самом деле,…

  • #валитьневалить в чебурашковом измерении

    #валитьневалить хотя бы предусматривает выбор, а в прежней "поравалити" такого выбора пользователю не предлагалось.

  • Мечта еврейского барабанщика (формат путешествия)

    В начале ноября я шёл по ночной Нетании и вдруг, из-за угла, послышалась очень странная, прямо дикая, музыка. Когда-то я закончил музыкальную школу…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments