naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Групповая фотография или групповуха?

Я так думаю, если бы эти люди не сфотографировались на память, встретившись в лондонском ресторане, а оттаскали друг друга а волосы, то в обществе наступил бы катарсис и консенсус.



Нас разделили на каких-то условных "красных и белых" ещё в 2011 году. С тех пор я потерял многих близких людей, менно потому, что они были на Болотной и придут ещё, а я туда не ходил и не пойду. С некоторыми успел договориться, что несмотря на политические взгляды, мы попытаемся сохранить дружбу. И с кем-то это даже получилось, но всё равно при встрече политические вопросы, в той или иной форме возникают...

Конечно, я не откажусь от своей мысли, что борьба за свободу есть абсолютное зло, но фотографироваться Пригожину с Ходорковским запретить не могу. Почему нет?


Tags: Валерия, Венедиктов, Пригожин, Ходорковский, иллюзии, кастостроительство, свобода, смута, смутные времена
Subscribe

Posts from This Journal “смутные времена” Tag

  • Свежие кадры одного убийства. Каддафи на Би Би Си

    Когда-то давно ( о, боже, 20 лет назад!) я прошёл полуторамесяцные курсы повышения квалификации по телевизионной журналистике. Преподавали нам…

  • Нобелевский лауреат мира грозит нам войной (фашизм-new)

    Обама как будто учился у наших либералов. Берёшь и говоришь (в его случае на весь мир) то, чего другим говорить нельзя, а не то их мигом разбомбят и…

  • Бесы

    Был недавно в компании друга и удивился тому, что среди десятка людей в Московской квартире на Сухаревке не было ни одного беса. Они теперь в любой…

  • Победить природу (природу не победить).

    Есть у природы такая штука - инстинкт самосохранения. Вот, например, наш хомяк отгрыз себе лапу, зацепившись ею за прутья клетки. Оказывается, это…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Политобозрение

    Сегодняшние интернет-либералы похожи на стаю обезьян. У каждой в одной руке граната, в другой пила. Они не переставая пилят сук на котором сидят, а…

  • Онищенко и Достоевский

    Смотрите, ребята, мир переполнен ложью. Я имею ввиду, конечно, человеческий мир. У животных, растений, камней и других полезных ископаемых всё в…

  • Если завтра... (Границы медийных полей - 5)

    Вот например, скупые строки из сообщения новостного агентства: "... Представитель госдепа добавила, что американские власти делают все…

  • Гордыня плюс невежество

    Вот меня что больше всего поражает? Да то, что гордыня развелась в отдельном человеке, но массово, где-то в последние 20 лет. Вообще, наверное, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments