naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Совы нежные двадцатью режиссёрами

Недавно виделся со старым другом Андреем Золотухиным. Он известный мультипликатор, про него даже есть статья в Википедии. Оказывается, он один из тех двадцати режиссёров, кто сделал видео на известную уже теперь песню французской группы Les Pires "Совы нежные". Сижу вот и гадаю, какой именно отрывок там его. Видимо, спрошу в следующий раз.



В этом же ролике ещё два интересных мне режиссёра: Будовский (с канала которого я ролик и взял) и легендарный Иван Максимов, с которым я как-то даже познакомился дома у Золотухина.

Люби и знай нашу мультипликацию!


Tags: Будовский, Екб, Золотухин, Максимов, мультипликация, совы
Subscribe

Posts from This Journal “мультипликация” Tag

  • Реальный голос Леонова из Винни Пуха!

    Хоть какой-то блогер занялся хоть каким-то полезным и благородным делом, восстановив голос артиста Евгения Леонова из советского Винни Пуха. Вот как…

  • Что же с нами стало? (видео)

    Надоели, на самом деле, ролики со взрывами, бородачами с калашами. Хватит уже документального кино. Тот кошмар, что творится в мире (прямо сейчас!)…

  • С утра пораньше

    новый мульт Будовского. Зарядись!

  • Мультики (Будовский)

    Друг Золотухин показал мне намедни мультфильмы Алексея Будовского. Бразилия, например. Давно не видел ничего такого. Ну, то есть, такого в…

  • Мечта киргиза

    Мой друг Андрей Золотухин оказывается снял клип Мумий Троллю. Вот такой: Многим этот клип кажется мрачным. Но это фигня, они не видели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments