naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Не толерантная Рязань - урок заносчивой Европе

Оказывается, в Рязани "беженцы", ну те же самые, что громят сейчас европейские города, отхватили от казаков. Интересно послушать фактуру и трактовку от православного писателя Александра Нотина. Он, понятно, за казаков, а не за толерантность к североафриканским мигрантом.



Александр Нотин - постоянный член "Изборского клуба": "События в Рязани, где местное население по-своему приютило транзитных беженцев, следовавших то ли в Швецию, то ли в Финляндию, то ли в Норвегию. Когда те начали устраивать бесчинства, по аналогии с Европой, причём надо понимать, что они этим бесчинствам научились у средств масовой информации, прежде всего европейских, попытались не заплатить в магазине, приставать к каким-то женщинам в Рязани.

Проходивший мимо патруль казаков, не долго думая, решил вразумить их по своему, то есть нагайками. А когда те бежали по окрестным дворам и переулкам там их встретило местное мужское население. И беженцы довольно скоро начали уверенно говорить «слава ВДВ» а русском языке.

Россия показывает пример в двух смыслах: излишняя толерантность не соответствует нашей национальной, и в том числе православной традиции, потому что смирение, которое проповедует православие, это не смиренничество, это не безвольная пассивность, это не ничего неделание. А во-вторых, мы показываем, что люди, которые приезжают в чужую страну, должны строго следовать тому кодексу, тем правилам, устоям, которые в стране существуют.

И теперь, пусть Европа подумает, пусть поучится. А если они не понимают, мы можем послать представителей нашего казачества, чтобы они провели там семинары, тренинги, показательные выступления. Поделились своим опытом и навыками с местными общественными организациями. Для того, чтобы каким-то образом помочь несчастным европейцам остановить тот беспредел, который у них переходит все разумные границы и берега
".

Происшествие в Рязани, почему-то, не получило широкой огласки. У меня лишь две версии: слишком не толерантно для СМИ или всё это выдумано.

Но в общем и целом, получен ответ на вопрос, что бы было, если бы "беженцы" появились у нас на Руси. Ну, понятно, те самые беженцы, которые спокойно дубасят, в лучшем случае, а то и насилуют геманский народ.

Развив, более-менее, толерантность к таджикским строителям и узбекским дворникам, гипотетическая рязань, наверное к счастью, не ведётся на то, от чего уже рыдает (на самом деле, это не преувеличение, я уже слышал от самих немцев лично) толерантная Европа.


Tags: Европа, Нотин, Россия мать, Рязань, беженцы, казаки, мигранты, россия мать, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Объяснюсь

    Знаете, что я думаю, в целом, о случае няни-убийцы? Попробую пояснить общей картиной, а то в деталях меня не понимают. Каждый из нас живёт в…

  • Столкновения смигрантами в Париже

    Самое удивительное для меня то, что эти кадры похожие на боевые действия в городской черте, почему-то не особо интересуют мировые средства массовой…

  • К Европе движется посудиной неуправляемое судно

    Если вдруг почувствуешь себя властелином природы, просто посмотри на этот огромный сухогруз, который болтается сейчас в нескольких десятках км от…

  • Политкорректность без штанов (видео)

    Да, это точно поможет! В сегодняшних условиях уже не ограничиться изготовлением бумажных корабликов и перепостом фотографии свечки, например. давно…

  • В поисках Ходорковского

    Вообще не понимаю, зачем сначала отпускать, а потом искать. Сразу бы и не отпускали. А когда отпускали, верили что-ли, что явится по повестке,…

  • "Наталья Павлова, Анталья" - поэтичный заголовок

    " Русская жена — это же не тренд и не мода. Этот брак повышал социальный статус — красивой и умной супругой хвастались. Наши…

  • Сдай отпечатки!

    Я много летал в другие страны, правда если обозначить мои маршруты на карте, большинство линий проведёт в Азию. И только один раз я помню, как у нас…

  • Концы в воду. Греки топят лодку с беженцами. Видео

    Эффективные, самостоятельно мыслящие сотрудники служат в греческой береговой охране. Но, как обычно, в этой объединённой Европе, что-то не доделано.…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments