naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

  • Music:

Самолёты и песок

Сегодня поехали к крёстной нашей Веры, а муж её - лётчик (из Стрижей). Помимо общей ситуации с катастрофическим падением польской элиты, он высказал мнение, что Туполев попросту мстил за отсиженные в шаражке годы, потому и расположил двигатели ТУ-154 в хвостовой части самолёта. При падении двигатели отрываются, и своей тяжестью по инерции продолжая движение, разрушают весь фюзеляж самолёта к чертям собачьим.
А потом в 23:30 встретил Мацерата из Питера. Он летел на самолёте чиповой компании и у него тоже были отзывы об авиации. При посадке пассажиров поздравили с приземлением в г. Москве, мэр которой - Лужков очень любит напиваться (и какая-то ещё гадость была про Л. сказана, которой я не запомнил, потому что мы, естественно заехали в магаз и купили вина (коньяк уже не продавали в такое время), после чего, конечно выпили).

Фотографии 2 года, но врядли песок поменял своюструктуруА завтра (или уже сегодня?) погоним в Сычёво на те самые песчаные карьеры, которые выглядят как барханы, и верблюды рядом имеются в некоем питомнике. 98 км от МКАД, поворот на Сычёво, до памятника Ленину, а там направо под доморощенный шлагбаум, а далее спросить у аборигенов. Только не спрашивайте "барханы", они не поймут. Спросите в такой форме: "Мужики, а где у вас это... карьер с песком?".


Но всё это я уже описывал и добавить особо нечего:
naritsin.livejournal.com/15394.html

Песок, скорее всего, не поменял своей кварцевой структуры. Он, вероятно всё также жёлт, а нам с Катей больше нравится белый, где-нибудь на Ко Тао...
Tags: Ко Тао, Лужков, Сычёво, ТУ-154, лётчик, песок, польская элита, уик-энд, фюзеляж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments