naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Столкновения смигрантами в Париже

Самое удивительное для меня то, что эти кадры похожие на боевые действия в городской черте, почему-то не особо интересуют мировые средства массовой информации. Это, между прочим, Париж и в подписях к этому ролику значится, что полиция и жители города вместе борются с мигрантами, а журналисты молчат.




В Париже, например, и без североафриканских хватало африканских мигрантов. Я знаю о чём говорю. Мне никогда не забыть новогоднюю ночь 2005 года, когда мы остались на парижских улицах вдвоём среди настоящих банд афрофранцузов и арабов. Спасала русская народная привычка общения с разноплановой гопотой и, наверное, чудо.

А теперь ещё и эти "беженцы", которые что в Германии, что во Франции ведут себя одинаково и уже понятно, как именно. И они не просто гопота.

Рано или поздно, мигранты (представляешь откуда они приехали и сколько там среди них бойцов со, вполне себе, боевым опытом?) добудут оружие. Этим, наверное, всё кончится. Или начнётся.

Tags: Европа, Париж, Сирия, Франция, гопники, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Объяснюсь

    Знаете, что я думаю, в целом, о случае няни-убийцы? Попробую пояснить общей картиной, а то в деталях меня не понимают. Каждый из нас живёт в…

  • К Европе движется посудиной неуправляемое судно

    Если вдруг почувствуешь себя властелином природы, просто посмотри на этот огромный сухогруз, который болтается сейчас в нескольких десятках км от…

  • Не толерантная Рязань - урок заносчивой Европе

    Оказывается, в Рязани "беженцы", ну те же самые, что громят сейчас европейские города, отхватили от казаков. Интересно послушать фактуру и…

  • Политкорректность без штанов (видео)

    Да, это точно поможет! В сегодняшних условиях уже не ограничиться изготовлением бумажных корабликов и перепостом фотографии свечки, например. давно…

  • В поисках Ходорковского

    Вообще не понимаю, зачем сначала отпускать, а потом искать. Сразу бы и не отпускали. А когда отпускали, верили что-ли, что явится по повестке,…

  • "Наталья Павлова, Анталья" - поэтичный заголовок

    " Русская жена — это же не тренд и не мода. Этот брак повышал социальный статус — красивой и умной супругой хвастались. Наши…

  • Сдай отпечатки!

    Я много летал в другие страны, правда если обозначить мои маршруты на карте, большинство линий проведёт в Азию. И только один раз я помню, как у нас…

  • Концы в воду. Греки топят лодку с беженцами. Видео

    Эффективные, самостоятельно мыслящие сотрудники служат в греческой береговой охране. Но, как обычно, в этой объединённой Европе, что-то не доделано.…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments