naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Pussy Riot, как УГ и сбой программы

Удивительно, что люди с мировым пиаром, в чьей рекламной компании поучаствовала даже старуха Мадонна (всемирная аллапугачёва!) делают такое УГ, надеюсь тебе знакома эта аббривиатура...



Талант и власть даются природой не каждому. Тезис о том, что любая кухарка может управлять государством был отраслевым в конкретной ситуации и под конкретное время. Кухарки, на самом-то деле, ничем и не управляли нигде и никогда. Это тоже была ложь и пропаганда. Но сегодня кухаркам в помощь технологический прогресс. Современные медиа могут сделать всемирную звезду из кого угодно, даже из угрюмого кота.



Другое дело, что кот не сделает полноценного политического заявления. Так, максимум мяу какое. И люди могут поржать, но доверять судьбы страны или мира коту-политику не станут. Мир безумен, конечно, но не на столько. И это всё, что нужно знать о тех, кто считает Толоконникову и прочих иже с ней политиками.

Когда где-то в мире люди, так или иначе, голосуют за толоконниковых они получают, в лучшем случае, современную Украину, в худшем "арабскую весну". Феномен общего безумия потом, с пролитыми декалитрами крови, рано или поздно, но проходит. И примерно так, как на ролике ниже, те же примерно люди, потом встречают возвращение к нормальной жизни и естественной власти.


Радость жители городов Нубль и Аз-Захра, расблокированных САА после 4-х лет блокады ИГИЛ


Tags: pussy riot, ИГИЛ, Сирия, власть, война, прогрессивное человечество, революцию не задушишь, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Погони отменяются. Байкеры и полиция договорились...

    По не писанным правилам классических американских байкеров любое сотрудничество с властями запрещено. Уж тем более с полицией. Ночных волков часто…

  • Из новой ГД РФ пропадёт Бенни Хилл

    Бегать с чужими электронными ключами от кресла к креслу депутаты ГД РФ не смогут? Ну, во первых, это действительно выглядит комично, особенно если…

  • Власть идиотов

    Download IDIOTA idiota for free from pleer.com Страну добьют вовсе не санкции, страну добьют не преисполненные пустой гордыни журналисты…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Швондеркоманда

    Всё-таки, современная аудитория либеральных СМИ это люди не имеющие таланта и ума, чтобы сопоставить какие-то даже совсем простые вещи. Я вот на…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Офисный планктон, как биомасса протестного движения

    Последнюю пару лет через сеть вырабатывались рефлексы у большинства менеджеров среднего звена и совсем уж мелких клерков. Программирование идёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments