naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Селфи российского космонавта. Нет, не в ушанке!

Я и не знал, что у космонавтов есть "вконтактик". А у Сергей Волкова, который сейчас на орбите мотается, есть! И он регулярно селфится:



Всё-таки, будущее наступило. Это факт. Даже у Бредбери и Лема, да что там, даже у Шекли мы такого не читали.




И даже имя-фамилия у российского космонавта подходящие для такого промо российских космических программ - Сергей Волков, как в голливудском кино. Понятно, что космонавту эти снимки не только разрешили, а возможно даже хаставили публиковать. Роскосмос борется за пропаганду своих идей. И правильно делает!

И, заметь, всё выглядит вполне прилично. Ушанки со звездой только в голливудских пасквилях. И, понятно, что это не только внутренний пиар, чтобы школьники опять мечтали стать космонавтами, но и внешний. Чтобы все дрожали, чтобы уважали...



Tags: Бредбери, Вселенная, Роскосмос, Россия, Шекли, будущее наступило, космонавты, космос, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “будущее наступило” Tag

  • Тест Тьюринга

    Звонок с городского номера. Думаю – опять эти специалисты сбербанка со включенной записью интершума офиса. Не, вежливый менеджер Константин из…

  • По айпи можно вычислить?

    Хакер Варской пришёл в подкаст Мезенцева. Послушай, наконец, что он говорит

  • Паролей не будет! - лекция для политологов на Форосском форуме

    Есть разные теории развития информационных структур. Многих, например, пугает чипирование или тотальная слежка. В этой лекции я затронул ещё одну…

  • Новости популярной музыки

    Поколению ютуба важен танец, игрушечный сатанизм, гаджеты и рваные комиксы тех культур, из которых мемы. Примечательно, что скачать Apashe…

  • Немного футуристического фем-сексизма

    Понимаешь в чём 3,14здец? Какая-то некрасивая и неумная баба попросила у транснациональной косметической компании пробник продукции, а там на неё…

  • Нетократия - библия маркетолога

    Как–то раз, по случаю, из одной неправительственной организации существовавшей «на деньги американских налогоплательщиков» мне…

  • Немного о политике Гугл

    Люди, которые учат нас соблюдать права человека и свободе интернета, например, в своих собственных глобальных структурах устанавливают жёсткие…

  • И наступит счастье

    Как-то раз сидели мы с Германом Стерлиговым рядом на одном мероприятии, котором лучше не рассказывать.Было это лет десять назад Жаль нельзя описать…

  • Будущее наступило! Пока в Финляндии. А тебе это надо?

    Финская домохозяйка немного даже бравирует тем, что её мужа особо не спрашивают, оформляя ему пенсию. Всё делается автоматически. Она, скорее…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments