naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Настоящий друг Путина

Во всяких дружеских и вражеских фильмах на тему "неизвестный Путин" мне всегда не хватает вот этих кадров. Очень странно, что этот ролик столько лет висит в твойтруба и никто его не удаляет и просмотров у него меньше двадцати тысяч. Ведь из него понятно многое про многое...



Там видно множество персонажей. Сурков, Чубайс, Иванов и Лесин, например. Все они при делах (ну, кроме покойного), но я не назвал того, кто даже на этих кадрах очень отичается от остальных.

Все остальные, даже в те лохматые времена полтора десятка лет назад очень показательны в позах и словах. Их отношение к Владимиру Владимировичу сразу понятно из мизансцен. И только один человек ведёт себя свободно и раскрепощённо полностью. Вероятно, так он и стал президентом на один срок.

Медведев просто настоящий друг Путина, ему даже там было позволено было (это видно в тех кадрах) больше, чем остальным. Это и есть объяснение, почему Дмитрий стал преемником и, хотя бы внешне, управлял страной целый президентский срок.

У меня есть такеи друзья, к счастью, пара-тройка человек. Они разбросаны по городам, странам и континентам, но при этом, через года и расстояния остаются мне братьями. Я мизансцену из этого ролика понимаю и, что самое главное, принимаю. И тебе того же советую. Нет ничего на свете ценнее, красивее, надёжнее и полезнее человеческому существу, чем настоящая мужская дружба.

Tags: Путин, главное, друг, дружба, друзья, настоящее, путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments