naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Яйца Касьянова, как политическое возрождение

Касьянову, чообще-то, надо было быть готовым ко всему, что в него полетит. Сначал чеченский торт. И снято так удачно, что не разглядишь нападавших и прямо всё как надо для вирусного ролика.



Честно говоря, я думаю, что это не просто удача политика, который как раз в том положении, что ему полезен любой пиар, кроме некролога.

Будь я пиарщиком Михаила Касьянова, я бы сам организовал (и снял на мобильник) такую историю. Но следующая акция с закидыванием яйцами - несомненная ошибка патриотов.



Вот так, с помощью не хитрой гастрономии и возвращают в политическое поле того, кого и политиком назвать трудно. Торт и яйца со временем забудутся, а индекс цитируемости увеличился в разы на ровном пустом месте. Абсолютно пустая фигура надувается медийным газом до размеров небольшого слона. Но потом потенциальный избиратель вспомнит фамилию, да ещё и страдательное наклонение.

Это как с женщинами из Пусси Риот, которые то казаков нарядят, чтобы их нагайками били, то зелёнкой себя в макдаке обольют, чтоб аудитория посочувствовала. Лишь бы засветиться.

А фигура Касьянова абсолютно пустая. Я,опять же, могу судить по своим ощущениям. Я наблюдал его пару часов с близкого расстояния в начале двухтысячных в Питере, когда он ещё был премьером. Бывают люди с харизмой или даже силой, которая чувствуется при личном контакте. Ни того, ни другого я тогда у Михаила Касьянова не заметил. Дядька, как дядька.

Политиком его как раз и делает гарнир из яиц и торта (который тоже яйца, если что).


Tags: pussy riot, Касьянов, иллюзия, патриотизм, политика, торт, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment