naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Как глава госкорпорации полтос отметил

Повинциальные менеджеры госкорпораций до сих пор не понимают, почему Абрамовичу можно, а им нельзя и они попадают в лайфнюз.



Ну, во первых, потому что у Абрамовича на тропическом острове гостит друг Дикаприо, а у них в "Европейском" недорого купленная, какая-то Анита Цой.

Во вторых, нефиг было доводить до того, чтобы работники Уралвагонзавода выходили на митинги против увольнений и невплаты зарплат. Вы такие митинги на Чукотке помните? То-то же.

В третьих, вы ролики с новогодней вечеринки Абрамовича встречали в сети? То-то и оно, хочешь быть абрамовичем, позаботься об информационной безопасности.

Но и, в принципе, дурной вкус - встречать полтос не с верными друзьями и близкими, а скакими-то анитами цой и прочей шелухой человеческой.

Всё-таки, Сталина не дооценивают. При Сталине такого точно не было. Было что-то другое, но без селфи с анитойцой.

И обрати внимание на лайфньюз, несмотря на дурную славу в либеральных кругах, он делает то, что Эху Дождя и не снилось.

Tags: Абрамович, Дикаприо, Урал, идиоты, перебор, юбилей
Subscribe

Posts from This Journal “Урал” Tag

  • Юбилей уральского землячества в Москве.

    Куда только не забрасывает судьба политконсультанта и видеоблогера... Так уж получилось, что родился я на Урале под Екатеринбургом. Со столицей…

  • Время такое, чё...

    Сщас время такое, что приходится делать выбор. До какого-то момента можно было отсидется и не принимать никакой стороны. Но, в определённый момент,…

  • Проверь Одноклассники

    Я редко открываю свой запущенный аккаунт на Одноклассниках. И там, в большинстве, действительно одноклассники и какие-то ещё люди из самой глубин…

  • Четыре комнаты

    Снять в Качканаре многокомнатную квартиру под офис и жильё московской съёмочной группы было непросто. Во-первых, надо было комнаты четыре минимум. В…

  • Качканар

    Утром еду в город Качканар. Вот ты как себе представляешь Качканар. Начни с того, что это город. Там 40 тыщ населения, кинотеатр, пара супермаркетов…

  • Екатеринбург, как спальный район

    Екатеринбург, несомненно, мистический город для меня. Но это выражено не в какой-то там тайне или загадке. Скорее, этот город настолько серый,…

  • История России за 39-ый класс

    Заключительный параграф учебника общей истории для выпускника 39-го класса общеобразовательной школы. Дорогой вечный выпускник из одного…

  • Ежи вернулись!

    Сел за компьютер под яблоней, слышу фурчат. Сразу два или три. В темноте в траве не разберёшь. Сбегал за фотиком и тазитком. Просто так ежа в руки…

  • Мир как исчезающий шифонер

    Б.Гребенщиков, пока ещё не состарился в старца, пока ещё не стал адептом псевдоиндуистских гуруистских учений, пока ещё писал песни, а не гимны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments