naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Грузины орекламили мем про "богомерзкий айфон"

Это уже видимо тренд в рекламе стран СНГ. То белорусы попытались отраволтить свой магазин обуви, то теперь грузины освящают айфоны.



Причём, на видео можно убедиться, что освящение не шутка. Ходит священник, машет кадилом.



Ну да, Бог им судья. Вообще за всю эту постпостмодернистскую рекламу спасибо надо сказать Виктору Олеговичу Пелевину. Весь этот "квас не кола, пей Николу" появился на моих глазах после "Generation П". И до сих пор некоторые "креаторы" думают, что это круто - освятить надкусанное яблоко там или ещё какой "пар костей не ламент".

Но постпостмодернизм, надо признать, вторичен и меня, например, уже не вставляет.

Tags: Пелевин, консьюмират, пелевин, пелевинщина, постмодерн, постмодернизм, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “пелевин” Tag

  • На смерть пелевина

    Даже лучшие из нас... А не, подожди, кто вообще рещает про лучших и худших? Какого хрена, вообще, читавшие книги-схемы Пелевина считают себя лучшими,…

  • Но признайся, Пелевин был прав!

    Конечно, человеку, который хоть как-то связан с медиа, следует прочесть S.N.A.F.F. Эта книга Пелевина, помимо того, что она за три года до…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • СОН МУ

    Давным-давно (в самом начале третьего тысячелетия) мы с девушкой сидели на гранитном парапете ограждающем вечный огонь на Марсовом поле. В то время…

promo naritsin декабрь 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments