naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Излишества

Вот честно не понимаю, зачем в этом прекрасном ролике ещё и имитация голоса Гитлера?



По мне так краб с ножом в клешне уже прекрасен и ужасен. Я люблю крабов и раков отшельников, например. С крабом можно поиграть в контакт, погонявшись за ним по песку, а если повезёт, по территории какого-нибудь прибрежного гест-хауза, где он дезориентирован и растерян. А однажды на Маафуши я наткнулся ночью на слёт-симпозиум рачков-отшельников и был поражён их высокой социальной организацией...

Вот, кстати, оригинал. посмотри сам. Правда же круче, чем с гитлером!



Tags: Гитлер, Маафуши, Мальдивы, животное, излишества, краб
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

  • Как я снимался в клипе... При чём здесь Гитлер?!

    Я продолжаю петербургские дневники. На этот раз история про СТДК, НТВ, Сержа Грекова, и то, как я неожиданно стал звездой. Смотреть до конца! Ведь…

  • Гитлер хранится в бабушках

    У любой страны есть история. Она, обычно, каждые 10-30 лет переписывается, практически всеми, не только у нас. Кагда в деталях, бывает и полностью.…

  • Нобелевский лауреат мира грозит нам войной (фашизм-new)

    Обама как будто учился у наших либералов. Берёшь и говоришь (в его случае на весь мир) то, чего другим говорить нельзя, а не то их мигом разбомбят и…

  • Оптика масштаба

    Вот сам погляди, большинству представителей человечества (а скорее вообще всем) даже не свойственно осознание собственного масштаба. Иначе, человек…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • История России за 39-ый класс

    Заключительный параграф учебника общей истории для выпускника 39-го класса общеобразовательной школы. Дорогой вечный выпускник из одного…

  • Александр Васильевич Николсон (и его трость)

    Джек Николсон? Нет, не Николсон. Карикатурное изображение головы Суворова, сделанное с натуры в 1795-ом, графиком Яном Норблиным. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments