naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Метафора славы человеческой

Вот ничего так не подходит, чтобы показать тупость всей человеческой цивилизации, как какая-нибудь книга рекордов Гиннеса. Или вот 19-летний непалец Раджа Тапа засовывает в рот 138 карандашей, побив прошлый мировой рекорд в 92 карандаша. Почёт и слава, чё...




тут надо особо отметить, что моду на подобную фигню привили непальцам, например, явно белые люди европеоидной расы. с их телевизионными шоу и интернет сенсациями.

И эти непальские 138 карандашей мало чем отличаются от той самой книги рекордов Гиннеса, попав в которую, человек внезапно становится "великим". Всё так же глупо, ведь это не Борхес и не Менделеев, не Циалковский и даже не Стинг, а просто засунувший себе в рот 138 карандашей.

И, как говорил лирический герой к/ф "День сурка": "Люди болваны. Они любят кровяную колбасу!".


Tags: Непал, дурдом, дурка, идиоты, иллюзия, прогрессивное человечество
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Всё знать

    Каждый человек знает всё обо всём. Понемногу, конечно. Но всё. https://instagram.com/p/B4c_2gkFiNO Чуть ядерной физики, дофига о политике, немного…

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

  • Не суди по себе о людях... Да не... Суди только по себе

    У людей всегда к людям есть какие-нибудь претензии. От самых мелких - пятно на одежде; до глобальных - вон те люди в этой стране так жить не должны!…

  • О чём ты должен думать глядя на трясущуюся Меркель

    Когда вы в фейсбучиках обсуждаете трясущуюся Меркель, на темы - этично-не этично об этом ржать и, в принципе, рассуждать, вспоминайте, пожалуйста,…

  • О чём, на самом деле говорит Юрий Лоза? А вот о чём!

    "А Гагарина зря обидели", — поёт один мой френд в Инстаграм, а другой мой френд, в фейсбуке, вроде бы, не так давно и обидел…

  • Маховик лжи. Ветераны, Крым, квартиры...

    Механизмы распрстранения чепухи сегодня настолько отточены и огромны, что даже специалисту не всегда ясно: кто, для чего, от чего запустил ту или…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments