naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

MDK закрыт! Почему "придут за всеми"?

Петербургский суд оставил в силе решение закрыть паблик MDK вконтактике. Это значит, что гений интернет маркетинга Роберто Панчвидзе потеряет часть своей аудитории и, конечно, доходов. Причём, в отличии от рутрекера, через випиэн из России туда больше не попадёшь. Нет времени объяснять, другая схема, даже Медведев из ВГИКа не прорвётся!



ЦИТАТА ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТО ИЗВЕСТИЯМ:

— У вас как у основателя MDK какое чувство вызывает потеря этого паблика?

— Потеря MDK — это морально неприятно. Но всё к этому шло. И блокировки не последние. Придут за всеми.


Ужас же! Мы же уже под колпаком же. Пипец свободе слова же... И т.д.

Чем так славен паблик MDK вконтактике? Каков его контент? Да разный. Ну, например:


Ну там ещё, по мелочи, поглумились над смертью Жанны Фриске например. Ну, ты понял. Роскомнадзор зверствует, как обычно.

Парадокс в том, что поколение, которое не смотрит ящик, потому что всем известно, что там одно говно, говна наелось из свободного интернета, на самом деле такого, что зомбоящик отдыхает многотысячекратно.

Да и взращиваются все эти паблики в контактике и группы в других соцсетях вовсе не чтобы сеять свободу слова. Чисто маркетинговый инструмент. Между сиськами, фотожабами, смешными и грустными роликами и прочими признаками настоящей свободы слова, напихивается реклама, реклама и ещё раз реклама. Скрытая, конечно, чтобы аудитория хавала не задумываясь.

И, естественно, все мы верим, что каждое рекламное сообщение всунутое Роберто и его коллегами в неформальные рекламные носители, облагается налогами, да? Мы же не сомневаемся в честности Роберто и его коллег? Именно в этом, если кому не ясно, и заключается успех российского интернет бизнеса.

В том, в основном, что налоговые органы ещё не добрались толком до интернет ресурсов, да и за всеми не уследишь. Тысячи их (с)

Tags: Петербург, вконтакте, интернет, маркетинг, свобода, свободная уфологическая зона, социальные сети, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments