naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Показательный процесс над матерью одиночкой

Время такое, что за листовки "политрук лжёт!" судят. Ещё пока не растреливают, но уже судят.



Вот никогда не постил самое говнистое из системы "эха дождя" - "грани", но стоит посмотреть, особенно тем, кто листовки "германские" расклеивает. Поучительно очень. Особенно занятен адвокат. Вот, что обычно делает обычный адвокат? Делает так, чтобы срок скостить клиенту. А что обычно делает адвокат гипотетических пуссириот? Правильно! Старается, чтобы клиент ни в коем случае срока не избежал, чтобы засадили наверняка, да на подольше! Профессионализм шкалит.



Бедная несчастная простая, как три копейки, женщина, конечно. Как раз та, кто "не смотрит телевизор и самостоятельно анализирует информацию в интернете", короче, гордится тем, что совсем не пьёт, а ширяется героином. Ну да, перепощивала призывы убивать русских, так это же за правду, ну за ту правду, что у неё в браузере, против той неправды, что у кого-то в телеке.

Женщина, конечно жертва, но не судебной системы или тоталитарного строя. Гордыня это. Вот была ты мать одиночка, в торговле работала, всё как у всех. Но потом научилась сначала смешных котиков перепощивать, потом на автомате стала постить "правду", которую френды вывешивают, ну тут ты с правдой, конечно, разобралась, тебе же френды писали, что по телевизору всё врут, а в интернете, самостоятельно анализируя информацию, ты же не дура, всю правду сама поймёшь, вот конкретно эту и эту, и вот тут ещё истина и правда тоже, видишь сколько лайков!?

Жалко тётку, но естественный отбор же. Защитные клетки организма (Россия) находят вирус и блокируют. Только, в данном случае, вирусу адвоката дают, но организм не виноват, что адвокат тоже идиот, скорее всего она его сама и выбрала, не похож он на государственного защитника. Он вообще на защитника не похож, он с теми же симптомами.

Tags: Донбасс, Пелевин, Украина, блогеры, вирус, гордыня, границы медийных полей, идиоты, консьюмират, куры, либерализм, политика, постмодернизм, социальные сети, суд, телевидение всё врёт, украина в опасности (была), эхо дождя
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments