naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Показательный процесс над матерью одиночкой

Время такое, что за листовки "политрук лжёт!" судят. Ещё пока не растреливают, но уже судят.



Вот никогда не постил самое говнистое из системы "эха дождя" - "грани", но стоит посмотреть, особенно тем, кто листовки "германские" расклеивает. Поучительно очень. Особенно занятен адвокат. Вот, что обычно делает обычный адвокат? Делает так, чтобы срок скостить клиенту. А что обычно делает адвокат гипотетических пуссириот? Правильно! Старается, чтобы клиент ни в коем случае срока не избежал, чтобы засадили наверняка, да на подольше! Профессионализм шкалит.



Бедная несчастная простая, как три копейки, женщина, конечно. Как раз та, кто "не смотрит телевизор и самостоятельно анализирует информацию в интернете", короче, гордится тем, что совсем не пьёт, а ширяется героином. Ну да, перепощивала призывы убивать русских, так это же за правду, ну за ту правду, что у неё в браузере, против той неправды, что у кого-то в телеке.

Женщина, конечно жертва, но не судебной системы или тоталитарного строя. Гордыня это. Вот была ты мать одиночка, в торговле работала, всё как у всех. Но потом научилась сначала смешных котиков перепощивать, потом на автомате стала постить "правду", которую френды вывешивают, ну тут ты с правдой, конечно, разобралась, тебе же френды писали, что по телевизору всё врут, а в интернете, самостоятельно анализируя информацию, ты же не дура, всю правду сама поймёшь, вот конкретно эту и эту, и вот тут ещё истина и правда тоже, видишь сколько лайков!?

Жалко тётку, но естественный отбор же. Защитные клетки организма (Россия) находят вирус и блокируют. Только, в данном случае, вирусу адвоката дают, но организм не виноват, что адвокат тоже идиот, скорее всего она его сама и выбрала, не похож он на государственного защитника. Он вообще на защитника не похож, он с теми же симптомами.

Tags: Донбасс, Пелевин, Украина, блогеры, вирус, гордыня, границы медийных полей, идиоты, консьюмират, куры, либерализм, политика, постмодернизм, социальные сети, суд, телевидение всё врёт, украина в опасности (была), эхо дождя
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

  • Не суди по себе о людях... Да не... Суди только по себе

    У людей всегда к людям есть какие-нибудь претензии. От самых мелких - пятно на одежде; до глобальных - вон те люди в этой стране так жить не должны!…

  • О чём ты должен думать глядя на трясущуюся Меркель

    Когда вы в фейсбучиках обсуждаете трясущуюся Меркель, на темы - этично-не этично об этом ржать и, в принципе, рассуждать, вспоминайте, пожалуйста,…

  • О чём, на самом деле говорит Юрий Лоза? А вот о чём!

    "А Гагарина зря обидели", — поёт один мой френд в Инстаграм, а другой мой френд, в фейсбуке, вроде бы, не так давно и обидел…

  • Маховик лжи. Ветераны, Крым, квартиры...

    Механизмы распрстранения чепухи сегодня настолько отточены и огромны, что даже специалисту не всегда ясно: кто, для чего, от чего запустил ту или…

  • Ночной Эдвард Сноуден из суперматрицы...

    Ну и тот самый текст-предупреждение, что я получил на мессенджер в 2:45 ночи от малознакомой женщины: "Очередное видеообращение бывшего…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments